Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

yura833

Коллеги подскажите, накрылась сток серва на газ-тормоз, если ее менять на savox 0236 - она встанет как родная? или надо переходники?

Arif

Народ расскажите в крация, что нужно смазывать и подтягивать при покупки нового лося?! Спс за поддержку

cheeeter

Я перезалил и пересобрал сразу все дифы) посадил карб и глушак н афиксатор синий. остольное походу…

Arif

ок. карб у меня стоит на моторе снятый с бахи. а дифы тогда куплю комплект масел и перезолью их. спасибо! насколько необходимо ставить на руль верхнюю тягу с подшипниками?

Fuckname
yura833:

если ее менять на savox 0236 - она встанет как родная

Да, 0235 и 0236 близняшки;)

Arif:

насколько необходимо ставить на руль верхнюю тягу с подшипниками?

Только если шило в известном месте))

Arif
Fuckname:

Да, 0235 и 0236 близняшки;)

Только если шило в известном месте))

насколько я понял не нужно))

cheeeter
Arif:

ок. карб у меня стоит на моторе снятый с бахи. а дифы тогда куплю комплект масел и перезолью их. спасибо! насколько необходимо ставить на руль верхнюю тягу с подшипниками?

мне Бро подарил такую я и поставил… хотя сток стал заедать… не стал уже разбираться почему.

Arif

понятненко, а можно ли залить в дифы масло от хпай дифа, просто две новые баночки лежат на полке?

Давид_Тодуа
yura833:

газ-тормоз, если ее менять на savox 0236

стоковая серва газ/тормоз это савокс 0235. она слабее на 5кг,но значительно быстрее

n1trog3n
Давид_Тодуа:

стоковая серва газ/тормоз это савокс 0235. она слабее на 5кг,но значительно быстрее

2 сотых секунды это да, это значительно 😃

Давид_Тодуа

во первых, на 5 сотых, а во вторых-на 30 с лишним процентов. а это значительно. в относительных величинах

n1trog3n
Давид_Тодуа:

я опирался на данные с амайна.

Ну собственно теперь ты видишь, что разница в 2 сотых.
По сути, разницы особой не почувствуешь, это же не шоссе…да хотя и там, уверен, никто разницы не увидит что ± 5кг, что 0.15/0.17сек 😃

керил
n1trog3n:

никто разницы не увидит что ± 5кг

+5кг. тормоз крепче и быстрее.

n1trog3n

Ты в это сам веришь?) 5кг роли особой там не сыграют. Там даже стандартного размера серва мультиплекс на 20кг тормозит так, что колеса сразу колом встают.

cheeeter

На баху ставил 7 кг серву стандартную. Колесо колом встают…

керил
n1trog3n:

5кг роли особой там не сыграют.

Да, согласен, всё дело в правильных настройках.

ShevaUA

Задался вопросом о покраске трубы. Какое будет мнение по этому поводу?

Вот пришлось купить так как я побоялся что у меня не получится идеально вырезать. Сделал Вам всем копию (кому необходимо) специально на листке что б можно было легко вычеслить правильные размеры. Удачной Вам Вырезки!