Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Подсолнечное главное не лей
Ну почему же, не рафинированное не надо, а рафинированное типа “Олейна” можно:P
А еще лучше оливковое “экстраверджин”😈
Каждый раз едим и заливаем масло друга с ддм-а. А у самого луквимоли фулл синтетика!
с Ддм’а тоже фулл синтетика, так что одно и тоже!
так что с кузовом - нет желающих чертежи сделать?
так что с кузовом - нет желающих чертежи сделать?
есть канешно шли в москву)!
Спасибо успакоили!
нет желающих чертежи сделать?
Да, москалей клятих, готовых обчертить полно, я б тоже без базара сделал. А вот что с питерскими?
Вид зачетный.
Вид зачетный.
Спасибо. Представляю какой он будет когда винилом обтяну.
Цитата Сообщение от Serg Temnov Посмотреть сообщение так что с кузовом - нет желающих чертежи сделать? есть канешно шли в москву)!
Готов переправить их в Москву и обратно. Вот только кому конкретно? Явки и контакты участвующих в процессе в личинку, пожала.
Готов переправить их в Москву и обратно.
Ребят, вы слишком заморочились)))) В Москве куча вариантов таких выкроек и на бензо и на электро Лосей они уже обкатаны и стоят на многих гоночных машинах. Просто никому это особо не нужно заниматься выкройками, чертежами. Там все режется за полчаса и без файлов.
ЗЫ А я так и вообще подобные панельки бесплатно народу раздаю))))
И в какую цену? У кого можно заказать?
Сток корпус оказался очень слабым! Для меня!
ответил в личку.
Ребят, вы слишком заморочились)))) В Москве куча вариантов таких выкроек и на бензо и на электро Лосей они уже обкатаны и стоят на многих гоночных машинах. Просто никому это особо не нужно заниматься выкройками, чертежами. Там все режется за полчаса и без файлов.
ЗЫ А я так и вообще подобные панельки бесплатно народу раздаю))))
Юра а можно выкройки в студию или куда подьехать за готовыми панельками)?
В студию? А смысл? Народ, которому было предложено присоединиться к проекту и сделать что то для всех, проигнорировал и не захотел парится и даже думать. Так что теперь все индивидуально и очно. Ехать в г Домодедово.
А вообще Дима грозился выложить как из командировки вернется…правда вот уже больше года наверное прошло…видать еще не вернулся 😉
Понятно. Ну может питерские пришлют)? Сделаю копию выложу шаблоны на форум.
Всем привет!
Собираюсь заказать Losi на след недели с mogatech и заодно там же аппаратуру, но нашел там всего одну mogatech.de/…/Spektrum-Fernsteuerung-DX3R-Pro-Empf… (Spektrum Fernsteuerung DX3R Pro).
Подскажите пожалуйста, она для Лося подойдет и будет ли показывать телеметрию и как она по качеству не теряет ли сигнал. И еще, там не нашел ни чехлов на фильтр и на стартер и защиты днища +( может я конечно не так ищу, вроде все посмотрел +)
Всем привет!
Собираюсь заказать Losi на след недели с mogatech и заодно там же аппаратуру, но нашел там всего одну mogatech.de/…/Spektrum-Fernsteuerung-DX3R-Pro-Empf… (Spektrum Fernsteuerung DX3R Pro).
Подскажите пожалуйста, она для Лося подойдет и будет ли показывать телеметрию и как она по качеству не теряет ли сигнал. И еще, там не нашел ни чехлов на фильтр и на стартер и защиты днища +( может я конечно не так ищу, вроде все посмотрел +)
по моему лучшая аппа у спектрума, но лучше футабу))). чехол на фильтр нужен, остальные не критично.
Спасибо за ответ!
Futaba я куплю в будущем. Просто сейчас нахожусь очень далеко от дома и попросил своих заказать мне Лося, что бы он меня встречал, когда вернусь с контракта +))) вот и хочу все взять на могатечь, а потом тогда с amain заказать все плюшки, когда буду дома+) жаль на могатечь нет фильтров=(
Спасибо за ответ!
Futaba я куплю в будущем. Просто сейчас нахожусь очень далеко от дома и попросил своих заказать мне Лося, что бы он меня встречал, когда вернусь с контракта +))) вот и хочу все взять на могатечь, а потом тогда с amain заказать все плюшки, когда буду дома+) жаль на могатечь нет фильтров=(
вобщем префильтры и защиты стартера не самые важные апгрейды.
А, ок! Для начала нужно будет его получить+) а потом уже закажу остальное пока буду обкатывать.
И самый главный вопрос, кто нибудь оплачивает своими нормальными (зарплатными) карточками или все для этого создают отдельные банковские карту, просто нет возможности заказать новую, а по рабочей как то стремно заказывать или все нормально проходит, не снимут ли больше?))) не смейтесь, просто заказ впервые в жизни делать будем+)