Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

darkhummer

Понятно. Ну может питерские пришлют)? Сделаю копию выложу шаблоны на форум.

DenisKa

Всем привет!
Собираюсь заказать Losi на след недели с mogatech и заодно там же аппаратуру, но нашел там всего одну mogatech.de/…/Spektrum-Fernsteuerung-DX3R-Pro-Empf… (Spektrum Fernsteuerung DX3R Pro).
Подскажите пожалуйста, она для Лося подойдет и будет ли показывать телеметрию и как она по качеству не теряет ли сигнал. И еще, там не нашел ни чехлов на фильтр и на стартер и защиты днища +( может я конечно не так ищу, вроде все посмотрел +)

darkhummer
DenisKa:

Всем привет!
Собираюсь заказать Losi на след недели с mogatech и заодно там же аппаратуру, но нашел там всего одну mogatech.de/…/Spektrum-Fernsteuerung-DX3R-Pro-Empf… (Spektrum Fernsteuerung DX3R Pro).
Подскажите пожалуйста, она для Лося подойдет и будет ли показывать телеметрию и как она по качеству не теряет ли сигнал. И еще, там не нашел ни чехлов на фильтр и на стартер и защиты днища +( может я конечно не так ищу, вроде все посмотрел +)

по моему лучшая аппа у спектрума, но лучше футабу))). чехол на фильтр нужен, остальные не критично.

DenisKa

Спасибо за ответ!
Futaba я куплю в будущем. Просто сейчас нахожусь очень далеко от дома и попросил своих заказать мне Лося, что бы он меня встречал, когда вернусь с контракта +))) вот и хочу все взять на могатечь, а потом тогда с amain заказать все плюшки, когда буду дома+) жаль на могатечь нет фильтров=(

darkhummer
DenisKa:

Спасибо за ответ!
Futaba я куплю в будущем. Просто сейчас нахожусь очень далеко от дома и попросил своих заказать мне Лося, что бы он меня встречал, когда вернусь с контракта +))) вот и хочу все взять на могатечь, а потом тогда с amain заказать все плюшки, когда буду дома+) жаль на могатечь нет фильтров=(

вобщем префильтры и защиты стартера не самые важные апгрейды.

DenisKa

А, ок! Для начала нужно будет его получить+) а потом уже закажу остальное пока буду обкатывать.
И самый главный вопрос, кто нибудь оплачивает своими нормальными (зарплатными) карточками или все для этого создают отдельные банковские карту, просто нет возможности заказать новую, а по рабочей как то стремно заказывать или все нормально проходит, не снимут ли больше?))) не смейтесь, просто заказ впервые в жизни делать будем+)

керил
DenisKa:

просто заказ впервые в жизни делать будем+)

Посмотри здесь Совместные заказы из-за бугра (заказы и помощь с заказами)

DenisKa
керил:

Посмотри здесь Совместные заказы из-за бугра (заказы и помощь с заказами)

Я читал, просто вопрос по карте остался (насколько безопасно), остальное разобрались+)

Алекс444

Если пользоваться нормальными магазами, а здесь обсуждаются нормальные, то все будет пучком, можно платить с зарплатной. Не переживай. Если будешь в непонятных магазах пастись, или подмена сайта произойдет, тогда риск есть. В андроидном или аппловом маркете ведь купляешь что-нибудь, не паришься?

Arif

Лучше конечно через пэй-пол делать всю оплату. Потом хотябы что бы было кому обратится! Удачи и добро пожаловать в клуб))

Не забудь на будущее запастись буфером)

DenisKa

Спасибо всем! Да просто меня дома пошлют с пай пал( времени у всех мало), сниму деньги с зарплатой и оставлю только на оплату.

Curtis
DenisKa:

Спасибо за ответ!

отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется

Arif

вырезал из орг стекла задние защитники. Зацените. И соединил сервы на прямую от баттарейки)!

max160878

Оргстекло лопнет,а так зачет ,но света бы добавлять при фотканье,было бы здорово

Arif

Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))

SPIRITUS
Arif:

Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))

Поликарбонат ищите или лучше брызговики Спарко)))) Идеально подходят.

А оргстекло лучше снимите. Оно лопается и острые куски могут порвать пыльник аморта а еще хуже порезать руки если случайно наткнетесь.

DenisKa
Curtis:

отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется

ок, обязательно отпишусь!
Мужики, а вот эта аппа лучше чем спектрум cmc-versand.de/…/Megatech-T4PLS-R304SB-2-4-GHz-T-F…. ? И под нее придется отдельно покупать датчики телеметрии?

И еще вопрос, не нашел в теме про kill switch, как он работает. Например если потерял связь с машиной или сел борт, он же не сработает?

max160878

сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет

DenisKa
max160878:

сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет

Спасибо, теперь нужно вспомнить на какой странице видел тут kill switch)))

DenisKa

Не, имел ввиду какой подойдет под лоси