Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Оргстекло лопнет,а так зачет ,но света бы добавлять при фотканье,было бы здорово
Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))
Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))
Поликарбонат ищите или лучше брызговики Спарко)))) Идеально подходят.
А оргстекло лучше снимите. Оно лопается и острые куски могут порвать пыльник аморта а еще хуже порезать руки если случайно наткнетесь.
отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется
ок, обязательно отпишусь!
Мужики, а вот эта аппа лучше чем спектрум cmc-versand.de/…/Megatech-T4PLS-R304SB-2-4-GHz-T-F…. ? И под нее придется отдельно покупать датчики телеметрии?
И еще вопрос, не нашел в теме про kill switch, как он работает. Например если потерял связь с машиной или сел борт, он же не сработает?
сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет
сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет
Спасибо, теперь нужно вспомнить на какой странице видел тут kill switch)))
настройку?
настройка киллсвич для футаба 4плс rcopen.com/forum/f71/topic323049/454
Не, имел ввиду какой подойдет под лоси
Не, имел ввиду какой подойдет под лоси
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (не реклама)
Спасибо
Серва 1/5 Losi S900T ,это стоковая серва она 6 в.вопрос :стоковая на 7.4 как называется ?
Серва 1/5 Losi S900T ,это стоковая серва она 6 в.вопрос :стоковая на 7.4 как называется ?
Серва 1/5 Losi S901T 6-7.4v
s900s
Losi S901T 6-7.4v
год назад ее ставили на лося ?
s900s
а если наклейки нет ,то не определишь ?
Скажите а если переставить с руля стоковую s900s на газ и запитать ее на 7.4в, ее будет достаточно для этих функций?
ее будет достаточно для этих функций?
ну если колеса ворочиит,то газ тормоз тем более будет крутить аж бегом
Напомните пожалуйста про тюненые чашки, где и какие? Стоковые вообще не радуют.
Нашел такие, пользовался кто?
davesmotors.com/sm2739_TeamChase_Losi_Drive_Cups.h…
Они и есть;) Те самые.
А родные прям быстро дохнут? Какие сильней, перед/зад или центр? Смазку тефлоновую используете? Так, для статистики спрашиваю)
Они и есть;) Те самые.
А родные прям быстро дохнут? Какие сильней, перед/зад или центр? Смазку тефлоновую используете? Так, для статистики спрашиваю)
Центральный дифф, там без смазки.
Понятно, значит дело в кривой кости цд, что и требовалось доказать;) А смазку я имел ввиду из баллона, брызгаешь по чистому, высыхает и пленка получается. На несколько поукатух хватает.
Понятно, значит дело в кривой кости цд, что и требовалось доказать;) А смазку я имел ввиду из баллона, брызгаешь по чистому, высыхает и пленка получается. На несколько поукатух хватает.
В данном конкретном случае тефлон не сильно поможет. Угол кости слишком большой. Тефлон быстро уходит именно из данного места в результате большого хода пина относительно чашки, а может еще и нагрев помогает.
Можно конечно брызгать перед каждой покатахуй, но тогда тефлон обойдется дороже чашек.
С таким углом сопротивление вращению должно быть ощутимое, вот и износ приличный. Хорошо бы подобрать крепкие чашки, а уж пин в кости заменить не проблема. Поставил такие как в посте выше (спасибо Сереге из Бутово), но так как катать времени крайне мало о износе судить сложно.
С таким углом сопротивление вращению должно быть ощутимое, вот и износ приличный. Хорошо бы подобрать крепкие чашки, а уж пин в кости заменить не проблема. Поставил такие как в посте выше (спасибо Сереге из Бутово), но так как катать времени крайне мало о износе судить сложно.
а если как вариант натянуть на это соединение пыльник, а внутрь него набить смазку?
Не думаю что сильно поможет. Излом кости такой, что уж очень велико трение, ни одна смазка не способна так смягчать его, ну и пыльник вряд ли получится герметичным сделать, а значит абразивная каша внутри гарантирована.