Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Arif

вырезал из орг стекла задние защитники. Зацените. И соединил сервы на прямую от баттарейки)!

max160878

Оргстекло лопнет,а так зачет ,но света бы добавлять при фотканье,было бы здорово

Arif

Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))

SPIRITUS
Arif:

Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))

Поликарбонат ищите или лучше брызговики Спарко)))) Идеально подходят.

А оргстекло лучше снимите. Оно лопается и острые куски могут порвать пыльник аморта а еще хуже порезать руки если случайно наткнетесь.

DenisKa
Curtis:

отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется

ок, обязательно отпишусь!
Мужики, а вот эта аппа лучше чем спектрум cmc-versand.de/…/Megatech-T4PLS-R304SB-2-4-GHz-T-F…. ? И под нее придется отдельно покупать датчики телеметрии?

И еще вопрос, не нашел в теме про kill switch, как он работает. Например если потерял связь с машиной или сел борт, он же не сработает?

max160878

сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет

DenisKa
max160878:

сработает кил,заглушит,но надо фал сейф 3 канала включить на аппе и настроить,если килл в 3 канал воткнут будет

Спасибо, теперь нужно вспомнить на какой странице видел тут kill switch)))

DenisKa

Не, имел ввиду какой подойдет под лоси

garikstreett

Серва 1/5 Losi S900T ,это стоковая серва она 6 в.вопрос :стоковая на 7.4 как называется ?

yura833
garikstreett:

Серва 1/5 Losi S900T ,это стоковая серва она 6 в.вопрос :стоковая на 7.4 как называется ?

Серва 1/5 Losi S901T 6-7.4v

darkhummer
garikstreett:

s900s

garikstreett
yura833:

Losi S901T 6-7.4v

год назад ее ставили на лося ?

darkhummer:

s900s

а если наклейки нет ,то не определишь ?

Curtis

Скажите а если переставить с руля стоковую s900s на газ и запитать ее на 7.4в, ее будет достаточно для этих функций?

garikstreett
Curtis:

ее будет достаточно для этих функций?

ну если колеса ворочиит,то газ тормоз тем более будет крутить аж бегом

Fuckname

Они и есть;) Те самые.

А родные прям быстро дохнут? Какие сильней, перед/зад или центр? Смазку тефлоновую используете? Так, для статистики спрашиваю)

RC_Buyer
Fuckname:

Они и есть;) Те самые.

А родные прям быстро дохнут? Какие сильней, перед/зад или центр? Смазку тефлоновую используете? Так, для статистики спрашиваю)

Центральный дифф, там без смазки.

Fuckname

Понятно, значит дело в кривой кости цд, что и требовалось доказать;) А смазку я имел ввиду из баллона, брызгаешь по чистому, высыхает и пленка получается. На несколько поукатух хватает.

SPIRITUS
Fuckname:

Понятно, значит дело в кривой кости цд, что и требовалось доказать;) А смазку я имел ввиду из баллона, брызгаешь по чистому, высыхает и пленка получается. На несколько поукатух хватает.

В данном конкретном случае тефлон не сильно поможет. Угол кости слишком большой. Тефлон быстро уходит именно из данного места в результате большого хода пина относительно чашки, а может еще и нагрев помогает.
Можно конечно брызгать перед каждой покатахуй, но тогда тефлон обойдется дороже чашек.

Kum72

С таким углом сопротивление вращению должно быть ощутимое, вот и износ приличный. Хорошо бы подобрать крепкие чашки, а уж пин в кости заменить не проблема. Поставил такие как в посте выше (спасибо Сереге из Бутово), но так как катать времени крайне мало о износе судить сложно.

Curtis
Kum72:

С таким углом сопротивление вращению должно быть ощутимое, вот и износ приличный. Хорошо бы подобрать крепкие чашки, а уж пин в кости заменить не проблема. Поставил такие как в посте выше (спасибо Сереге из Бутово), но так как катать времени крайне мало о износе судить сложно.

а если как вариант натянуть на это соединение пыльник, а внутрь него набить смазку?

Fuckname

Не думаю что сильно поможет. Излом кости такой, что уж очень велико трение, ни одна смазка не способна так смягчать его, ну и пыльник вряд ли получится герметичным сделать, а значит абразивная каша внутри гарантирована.