Посмотри здесь Совместные заказы из-за бугра (заказы и помощь с заказами)
Посмотри здесь Совместные заказы из-за бугра (заказы и помощь с заказами)
Я читал, просто вопрос по карте остался (насколько безопасно), остальное разобрались+)
Если пользоваться нормальными магазами, а здесь обсуждаются нормальные, то все будет пучком, можно платить с зарплатной. Не переживай. Если будешь в непонятных магазах пастись, или подмена сайта произойдет, тогда риск есть. В андроидном или аппловом маркете ведь купляешь что-нибудь, не паришься?
Лучше конечно через пэй-пол делать всю оплату. Потом хотябы что бы было кому обратится! Удачи и добро пожаловать в клуб))
Не забудь на будущее запастись буфером)
Спасибо всем! Да просто меня дома пошлют с пай пал( времени у всех мало), сниму деньги с зарплатой и оставлю только на оплату.
Спасибо за ответ!
Futaba я куплю в будущем. Просто сейчас нахожусь очень далеко от дома и попросил своих заказать мне Лося, что бы он меня встречал, когда вернусь с контракта +))) вот и хочу все взять на могатечь, а потом тогда с amain заказать все плюшки, когда буду дома+) жаль на могатечь нет фильтров=(
отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется
вырезал из орг стекла задние защитники. Зацените. И соединил сервы на прямую от баттарейки)!
Оргстекло лопнет,а так зачет ,но света бы добавлять при фотканье,было бы здорово
Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))
Я тоже так думаю. Ну лопнит занова из чего ни будь сделаю)))
Поликарбонат ищите или лучше брызговики Спарко)))) Идеально подходят.
А оргстекло лучше снимите. Оно лопается и острые куски могут порвать пыльник аморта а еще хуже порезать руки если случайно наткнетесь.
отпишись потом как получишь покупочку! а лучше фотоотчет как был упакован Лось, в родной коробке или нет. ну и интересует сколько стоимость доставки обойдется. мне могатечь написал что 50евро обойдется