сегодня тоже приобрел лося,так что поздравте и принимайте в ряды лосеводов.
лось б\у,я в теме rcopen.com/forum/f35/topic375610/41 писал про него.короче время покажет что и как .полный сток.
так что если есть полезные тюняшки просьба в личку.
Мои поздравления!ФОТО ВИДЕО В СТУДИЮ!
спасибо.фото в теме читай выше,а свежие фото когда дособираю и т.д.
Я так понимаю, что это чем заводить в дрель вставлять вместо сверла и тп.Верно?
И дефицита с их покупкой нету, они на рынке продаются?
Там написано что чтобы установить этот кит вам потребуется фиксатор поршня или фиксатор сцепления и 5мм ключ.
Ничего необычного.
Бита, которая вставляется в шуруповёрт, продаётся отдельно. Александр. не торопись с покупкой донного девайса,я читал много отрицательных отзывов о них. Да и шурик должен быть не слабый,чтоб двигло прокрутить.
Бита, которая вставляется в шуруповёрт, продаётся отдельно. Александр. не торопись с покупкой донного девайса,я читал много отрицательных отзывов о них. Да и шурик должен быть не слабый,чтоб двигло прокрутить.
Да и доступ должен быть чтобы вал от шурика достал до данного пулла
О отзывах ничего не скажу,у Гены данный девайс был,если не соревнования очень хорошая вещь,но на соревах из-за него он слился,так как авто при мне заглохла на трассе , а зависти не как
Прошу прощения за оффтоп, но кому интересно.
С Могатечь ответили, больше Лосей с ресиверами и телеметрией не будет, только PNP комплектация.
обкатал вчера свой новый кузовок.
обкатал вчера свой новый кузовок
Кто производитель ?
Производитель Россия,гы
Кто производитель ?
производитель питерский. обтяжка рукотворная. толщина лексана 1.5 мм.
Кстате жду у этого мастера себе крышу
народ классная новость!! сегодня написал на Ddm вопрос про стоковые пластиковые детали для лосей и dbxl сказали что через пару недель будет весь ассортимент!!!))
производитель питерский. обтяжка рукотворная. толщина лексана 1.5 мм.
По деньгам скока?
По деньгам скока?
такие вопросы в личке задавать надо,а то админы по попе дадут )))