Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
А шайбы какого размера и диаметра?
Любого, главное что бы на валу плотно сидели и ни за что не цеплялись.
Чисто теоретически, чем больше шайба, тем там больше будет смазки и реже ее надо добавлять особенно в сильно запыленных условиях.
Поставьте пару фетровых шайб на вал заслонки с каждой стороны корпуса карба и пропитайте их густой смазкой, подсос будет исключен. Подши будут не нужны Точнее подши качения будут не нужны, будет подш скольжения
у меня кусочки узкие от пыльников набитые литолом.
Там тоже аут оф сток
В Европе сейчас везде закончились лоси (в проверенных местах уж точно), так что ждите завоза до 4 недель.
В Европе сейчас везде закончились лоси (в проверенных местах уж точно), так что ждите завоза до 4 недель.
rc-car-online.de/…/losi_5ivet_pnp-losi-5ive-t-pnp-… вот здесь в наличие есть, цена 1169 евро
Ага, без вычета ндс и с конской доставкой, в топку “кар-онлайн”
такое ощущение что дораспродажа идет запасов ) случаем не планируется ли обновленная версия стандартного лося)))
п.с открыл могатечь сейчас, в наличии светятся обе разцветки лося…
только вот сегодня курс подрос, а в понедельник то как подрастет…
ура на Ддм появился пластик!! затариваемся)).
Ага, без вычета ндс и с конской доставкой, в топку “кар-онлайн”
Так а вы видели какие приколы с могатеч? После оплаты лосей у двух человек пропросили доплатить еще по 110 евро, итоговая цена больше 1300 с доставкой - считай тоже самое что купить на кар-онлайн Подробнее тут вон почитайте rcopen.com/forum/f35/topic353206/196
ура на Ддм появился пластик!! затариваемся)).
А с пластиком проблемы были найти?
Так а вы видели какие приколы с могатеч? После оплаты лосей у двух человек пропросили доплатить еще по 110 евро, итоговая цена больше 1300 с доставкой - считай тоже самое что купить на кар-онлайн Подробнее тут вон почитайте rcopen.com/forum/f35/topic353206/196
Они брали Лосей, которые стоили 980, получается 1190+ 50 доставка.
Сейчас он официально поднял цену, уже на сайте новая цена.
Единственное… Мне он сказал, что у него есть одна комплектация, а мужикам сказал наоборот.
ну например мне с ддм привычней )))
подскажите толк есть от этой детали,или просто отличается от родной только цветом ?
подскажите толк есть от этой детали,или просто отличается от родной только цветом
Есть. Люфт дифа заднего убирает. Но тут еще бункр дифа имеет значение. В ранних сериях он был с большим люфтом, потом стал меньше, как теперь хз.
Короче, если у вас он люфтит - то вам это нужно.
Короче, если у вас он люфтит - то вам это нужно.
немного люфтит.у меня посадочное разбито где шестерня на привод к центр.дифу выходит, поэтому буду брать новый бункер,а как там с люфтами по факту будет видно.
а она люфты(я так понял чтоб дифф по сторонам не ходил ? ) убирает потому что шире немного ?
Видимо. Просто стоковая силуминовая отливка корявая, а эта фрезерованная точная.
Ребята, помогите советом! Хочу заказать лося а Палка ругается и не дает больше 1000 евро заплатить, как быть?
А что она пишет? Может лимиты установлены? Не более опр. Суммы в день?
Ребята, помогите советом! Хочу заказать лося а Палка ругается и не дает больше 1000 евро заплатить, как быть?
Ответил в теме заказов
Кстате лосяру настроил работает.
Вчера выехал, откатал бак топлива, пытался на горячую отрегулировать чтобы небыло провала при нажатии на газ, в результате уже не завёл.
Холостые бывают прыгают, думаю мож воздух сосёт откуда то…вроде не вижу отуда…
и не увидишь, может через сальники вала двигателя сосать… рекомендуют запшикивать чем-то предполагаемые места - типа если заглох - то сосет
Кстати я поставил свечу как рекомендовали killer rc, чтоб работал kill switch их - NGK CMR 7H, теперь все нормально работает и ничего не вырубает, как раньше - после 3 секунд завода!
Кстати я поставил свечу как рекомендовали killer rc, чтоб работал kill switch их - NGK CMR 7H, теперь все нормально работает и ничего не вырубает, как раньше - после 3 секунд завода!
попробуем!
Подскажите ! У лося какая толщина и длина пина который крепится в вал , идущий от ЦД вперёд . Пин который вставляется в чашку ЦД.