Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

yura833

Подскажите отчего может быть свист когда нажимаю на газ, просто накатом машина идет свиста нет, газую или давлю газ есть свист - это может быть после смены сцепления или причину надо искать в другом?

Alekzandr88
darkhummer:

Ммм, т.е мой на пружинах, а этот на подшах?это вся разница? Или?
Кстате, в комплекте были болтик и гаечка зачем?

Fuckname
Alekzandr88:

в комплекте были болтик и гаечка зачем?

Для любви😂

darkhummer
Alekzandr88:

Ммм, т.е мой на пружинах, а этот на подшах?это вся разница? Или?
Кстате, в комплекте были болтик и гаечка зачем?

этот тоже на пружинах только вместо бронзовых втулок подши. у меня сток сразу развалился).
болтик и гайка ну для крепления наверное как раз этой приблуды))
народ может кто богат нужно крепление бамперов перед зад, все ушатал))
с обязательным возвратом)

Charge89

Привет всем! Нужен совет гуру. Мотор обычная стоковая чунга. Настройки заводские. Когда начинал катать лося при нулевой температуре, боролся с тем, чтобы вывести мотор на температуру 70-90 градусов. А сейчас при +10 на улице, соорудил себе импровизированный трек на грунте. После 3-5 кругов интенсивной езды проверил температуру мотора - 130-136. Больше не растет, но меня это маленько напрягает. Это норм или нет? Если богатишь еще больше заводских - мотор долго и заунывно поет на низах и лениться разгоняться. В фак по бензинкам ничего не нашел. Бенз 98 масло мотюль синтетика.

Fuckname

Новый мотор, липоха в борт (гут), другой приемыш и цвет кузова. В целом изменения позитивные, хотя и ничего кардинального, а по механической части так вообще ноль.

SPIRITUS

Зарядка явно лучше и под ЛиПо, фильтр новый.

Alekzandr88
SPIRITUS:

Зарядка явно лучше и под ЛиПо, фильтр новый.

Вот и весь новый лось… мде.
Они просто взяли и поставили, то, что и так люди ставят после покупки лося))))довели чуток до ума.
А что с технической стороной дела?

SPIRITUS

Не исключено что поменяли местами материал и немного конструкцию отдельных деталей. Но это мы узнаем чуть погодя, когда народ будет покупать уже новые машинки.

Alekzandr88
SPIRITUS:

Не исключено что поменяли местами материал и немного конструкцию отдельных деталей. Но это мы узнаем чуть погодя, когда народ будет покупать уже новые машинки.

Вот мне это и интересно… что технически улучшилось =) будем ждать

Charge89

Мдя, тут жизнь мотора на карте, а штатная липоха в новом лосе затмила мой пост… )))

darkhummer
Charge89:

Мдя, тут жизнь мотора на карте, а штатная липоха в новом лосе затмила мой пост… )))

у меня примерно такая же проблема двиг зена 29.
греется до 140 хотя телеметрии сложно доверять.
у меня пока одна гипотеза что проблема в ушатаном карбюраторе.
поменяю карб буду тестить.
если не поможет буду двиг перебирать.

garikstreett

подскажите как ведут себя родео от 5sc задние на лосе,или все таки надо ставить передние ?

SPIRITUS
Charge89:

Штатная ЛиПоха не во всех машинках ставится 😉 Так что эта новость очень даже интересная…

А вот жизнь вашего мотора на карте …ну это уже сто раз обсасывалось с разных сторон. В 101 раз видимо всем лень писать.

9 days later
Alekzandr88

Вопрос про липошку в лосе.
купил 7200 от киллер РС, я так думаю, что лучше в балансировочный разъём поставить пищалку на случай разряда липо?
Если сигнализатор будет постоянно втыкнут в липоху это не убьёт аккум? Кто по эксплуатации скажет?

max160878

А зачем постоянно его там оставлять?
Поехал катать вставил,покатал отсоединил ,и ни каких переживаний