Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

garikstreett

Открути,а Новый вкрути и термоусадкой обожми

Arif

Прибавление в наш клуб) все переходят с хпай на лося)))

Arif

Скажу вам obr g34 просто зверь!

neu770

Классная шаська! А что за башня на центральном дифференциале возвышается? Интересно было бы увидеть список тюна.

ShevaUA
Alekzandr88:

Лося в тюне знатный

Думаю там тюнинга настолько что еще одного лося можно было бы купить.

Arif:

Скажу вам obr g34 просто зверь!

Ариф, ты заднюю передачу не думаешь прикупить, или стартер там?

Arif

Передача 54на 24, а, что касаеться списка он очень длинный! Но напишу, а башня это крепление для gopro

NECK

Ну вероятно в диаметре отверстий?
Второе ставил на стоковый двигатель в Баху и в Лося - отлично работает. По долговечности не скажу, потому что лось на нём пока проехал три бака, а Баха на нём откатала около 10 и уехала в другой город.

cheeeter

Он имел в виду, что проехал пока только 3 бака и оно живо.

Axiom

Что лучше минералку или синтетику лить в бенз, написал в horizon hobby она написали что сами не знают))?
Еще подскажите, знакомый занимается качественным (понастоящему качественным, толщина 3-4мм) изготовлением деталей кузова из стекловолокна, думаю ему загнать кузов лося на изготовление, кому нибудь будет интерес в покупке деталей кузова если поставить на поток?

n1trog3n

Ни у кого нет желания делать из машины кирпич.

Kum72
Axiom:

(понастоящему качественным, толщина 3-4мм)

Толщина в данном случае не является показателем качества. Много ума отформовать корку не надо, если бы это прокатывало, то все бы лепили. Возможно корпус из настоящего карбона и еще с пленочной защитой и послужил бы (хотя тоже сомнительно) только вот цена будет космической.

Serg_Temnov
Arif:

Передача 54на 24,

У меня такой же мотор, подскажи, нормально с таким спуром/пином едет? Не тупит на разгоне?
Карб какой? настройки какие?
Судя по фото карб 990й. Под него фторопластовую прокладку ставил? А то у меня если долго газовать в пол - то карб нагревается от движка и перестаёт работать.

Ну и тряпочка OuterWears на этот картер не ставится, делать сетку надо.
Я вот так сделал: rcopen.com/forum/f35/topic280280/5458

ShevaUA:

Думаю там тюнинга настолько что еще одного лося можно было бы купить.

там одна рулевая серва и мотор обойдется в 1500$

Charge89

Перерыл форум, да простят меня гуру, ничего не нашел однозначного про температуру мотора! Сделал вот что: выпилил окно в кожухе мотора, чтобы обдув был по всей площади. Вырезал паранит, как прокладку и экран для глушака - два в одном, так сказать. Результат - в боевом режиме 115-119 градусов! По моему прилично. Итого: с 136 до 119 падение температуры…

Serg_Temnov
Charge89:

Перерыл форум, да простят меня гуру, ничего не нашел однозначного про температуру мотора

Я специально узнавал у OBR - сказали больше 300 по фаренгейту не греть. 148 по цельсию это.
А про боковинку мне гуру давно подсказали - так же сделал.

ShevaUA
Serg_Temnov:

там одна рулевая серва и мотор обойдется в 1500$

Мда… даже по своему опыту могу сказать что цены на свои игрушки нужно держать в секрете. А то даже в Америке друзьям как то взболтнул цену на машину то потом чуть не поругались. Mногие не понимают такую графу вытрат и таких цен .

Alekzandr88
ShevaUA:

Мда… даже по своему опыту могу сказать что цены на свои игрушки нужно держать в секрете. А то даже в Америке друзьям как то взболтнул цену на машину то потом чуть не поругались. Mногие не понимают такую графу вытрат и таких цен .

Для многих тратить кучу денег на курево и алкоголь норма) а тут полезное хобби, в котором каждый исходит из своего бюджета и вкусов)

Arif
Serg_Temnov:

У меня такой же мотор, подскажи, нормально с таким спуром/пином едет? Не тупит на разгоне?
Карб какой? настройки какие?
Судя по фото карб 990й. Под него фторопластовую прокладку ставил? А то у меня если долго газовать в пол - то карб нагревается от движка и перестаёт работать.

Ну и тряпочка OuterWears на этот картер не ставится, делать сетку надо.
Я вот так сделал: rcopen.com/forum/f35/topic280280/5458

мы пока не котали ее только обкатка была! прокладка сток! настройки пока тоже заводские! у нас хайтек сгорел ))) снизу дырка заказали новую а эту отправили ддм-у) ждем возврата!