Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Открути,а Новый вкрути и термоусадкой обожми
Лося в тюне знатный
Скажу вам obr g34 просто зверь!
Классная шаська! А что за башня на центральном дифференциале возвышается? Интересно было бы увидеть список тюна.
Лося в тюне знатный
Думаю там тюнинга настолько что еще одного лося можно было бы купить.
Скажу вам obr g34 просто зверь!
Ариф, ты заднюю передачу не думаешь прикупить, или стартер там?
Передача 54на 24, а, что касаеться списка он очень длинный! Но напишу, а башня это крепление для gopro
Мужики, посвятите, в чём разница например этого сцепления
davesmotors.com/zenoah-54mm-clutch-shoe-and-spring…
и этого кроме 6 и 8 к пружины?
davesmotors.com/15448CYHighResponseClutchShoeSprin…
НЕ РЕКЛАМА
Мужики, посвятите, в чём разница например этого сцепления
www.davesmotors.com/zenoah-54...unt-bolts.html
и этого кроме 6 и 8 к пружины?
www.davesmotors.com/15448CYHi...ringSet8K.html
НЕ РЕКЛАМА
Пишет еще что он легче, ну и на вид используется другой материaл для накладок. И так вроде все.
Ну вероятно в диаметре отверстий?
Второе ставил на стоковый двигатель в Баху и в Лося - отлично работает. По долговечности не скажу, потому что лось на нём пока проехал три бака, а Баха на нём откатала около 10 и уехала в другой город.
Ничего себе. 3 бака и нет сцепления?
Он имел в виду, что проехал пока только 3 бака и оно живо.
Что лучше минералку или синтетику лить в бенз, написал в horizon hobby она написали что сами не знают))?
Еще подскажите, знакомый занимается качественным (понастоящему качественным, толщина 3-4мм) изготовлением деталей кузова из стекловолокна, думаю ему загнать кузов лося на изготовление, кому нибудь будет интерес в покупке деталей кузова если поставить на поток?
Ни у кого нет желания делать из машины кирпич.
(понастоящему качественным, толщина 3-4мм)
Толщина в данном случае не является показателем качества. Много ума отформовать корку не надо, если бы это прокатывало, то все бы лепили. Возможно корпус из настоящего карбона и еще с пленочной защитой и послужил бы (хотя тоже сомнительно) только вот цена будет космической.
Передача 54на 24,
У меня такой же мотор, подскажи, нормально с таким спуром/пином едет? Не тупит на разгоне?
Карб какой? настройки какие?
Судя по фото карб 990й. Под него фторопластовую прокладку ставил? А то у меня если долго газовать в пол - то карб нагревается от движка и перестаёт работать.
Ну и тряпочка OuterWears на этот картер не ставится, делать сетку надо.
Я вот так сделал: rcopen.com/forum/f35/topic280280/5458
Думаю там тюнинга настолько что еще одного лося можно было бы купить.
там одна рулевая серва и мотор обойдется в 1500$
Перерыл форум, да простят меня гуру, ничего не нашел однозначного про температуру мотора! Сделал вот что: выпилил окно в кожухе мотора, чтобы обдув был по всей площади. Вырезал паранит, как прокладку и экран для глушака - два в одном, так сказать. Результат - в боевом режиме 115-119 градусов! По моему прилично. Итого: с 136 до 119 падение температуры…
Перерыл форум, да простят меня гуру, ничего не нашел однозначного про температуру мотора
Я специально узнавал у OBR - сказали больше 300 по фаренгейту не греть. 148 по цельсию это.
А про боковинку мне гуру давно подсказали - так же сделал.
там одна рулевая серва и мотор обойдется в 1500$
Мда… даже по своему опыту могу сказать что цены на свои игрушки нужно держать в секрете. А то даже в Америке друзьям как то взболтнул цену на машину то потом чуть не поругались. Mногие не понимают такую графу вытрат и таких цен .
Мда… даже по своему опыту могу сказать что цены на свои игрушки нужно держать в секрете. А то даже в Америке друзьям как то взболтнул цену на машину то потом чуть не поругались. Mногие не понимают такую графу вытрат и таких цен .
Для многих тратить кучу денег на курево и алкоголь норма) а тут полезное хобби, в котором каждый исходит из своего бюджета и вкусов)
У меня такой же мотор, подскажи, нормально с таким спуром/пином едет? Не тупит на разгоне?
Карб какой? настройки какие?
Судя по фото карб 990й. Под него фторопластовую прокладку ставил? А то у меня если долго газовать в пол - то карб нагревается от движка и перестаёт работать.Ну и тряпочка OuterWears на этот картер не ставится, делать сетку надо.
Я вот так сделал: rcopen.com/forum/f35/topic280280/5458
мы пока не котали ее только обкатка была! прокладка сток! настройки пока тоже заводские! у нас хайтек сгорел ))) снизу дырка заказали новую а эту отправили ддм-у) ждем возврата!