Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

SergRC
Alekzandr88:

прогулка на треке

Привык на видео видеть лосей валящих на все деньги и парящих после трамплинов, а тут в сравнении с электричкой в кадре как то совсем вяло или это действительно прогулка?

Alekzandr88

У меня спокойный лось.
Да и не с кем гонять.

NECK

Такая ровная трасса)))) там вообще не ломается модель?)

Alekzandr88

Друзья, заметил такую вещь, при прыжках и перекосе дэки подклинивает спур-пиньён.Какие распорки надо ставить?Можно ссылки на ДДМ. Может у нас есть умельцы кто сам делает?
Усиление на серве стоит фото прикрепил.
В общем если у кого есть лишнее пишите в ЛС.😒
Заранее спасибо за помощь

SPIRITUS

Не критично…поскольку это явление на долю секунды. И не лечится заменой деталей. Тут надо ставить усилители деки, но лось становится тяжелее(вредно всегда) и жестче(что полезно только для шоссе и вредно для оффроуда).

Alekzandr88
SPIRITUS:

Не критично…поскольку это явление на долю секунды. И не лечится заменой деталей. Тут надо ставить усилители деки, но лось становится тяжелее(вредно всегда) и жестче(что полезно только для шоссе и вредно для оффроуда).

Просто как я заметил. Вытаскиваю из багажника Лося,ну получает что он поднимает заднюю часть и катится на передних колёса и идёт подклиниваение спур-пиньён, чуток отпускаю его и всё ок.

neu770

Как кто запитывает сервы, через приемник или напрямую с отдельным управляющим кабелем? Вот думаю 2 сервы на руле запитать напрямую в обход приемника, надо оно или ничего кардинально не изменит?

Fuckname

Я бы большой ток через приемник не пускал (пусть многие и будут говорить, что приемник все выдержит, этот срач на форуме уже много раз был). как говорится “лучше перебдеть, чем недобдеть”

darkhummer
neu770:

Как кто запитывает сервы, через приемник или напрямую с отдельным управляющим кабелем? Вот думаю 2 сервы на руле запитать напрямую в обход приемника, надо оно или ничего кардинально не изменит?

Когда стояло 2 рулевых сервы было прямое питание, потом я понял что две сервы нафиг не надо а значит и прямое питание, все это баловство)).

Serg_Temnov
darkhummer:

я понял что две сервы нафиг не надо

ну хз, разница в маневренности колоссальная, особенно на траве или грязи.

Fuckname
darkhummer:

все это баловство))

Две сервы - баловство, а прямое питание - предусмотрительность;) Ну и потом, что вам, одного лишнего проводочка жалко?

Serg_Temnov:

разница в маневренности колоссальная

Серва тут не причем, лось сам по себе туповато рулится, но решается это настройками аккермана и дифов.

Alekzandr88
Fuckname:

Две сервы - баловство, а прямое питание - предусмотрительность;) Ну и потом, что вам, одного лишнего проводочка жалко?

Серва тут не причем, лось сам по себе туповато рулится, но решается это настройками аккермана и дифов.

Вот бы мне на практике получить знания настройки лося))ой вопросов куча у меня =)))Кто собирается в Крым? встречу, отвезу))))

ShevaUA
Alekzandr88:

Кто собирается в Крым? встречу, отвезу))))

В хорошое время ты в Крым приглашаешь.

Saitov
ShevaUA:

Вот он, результат пропаганды искаженной)))) жесть…)))))

Alekzandr88
ShevaUA:

Да, море тёплое, пиво холодное, дороги ремонтируют тотально и капитально, наносят разметки, садики,школы ремонтируют.Есть конечно и перегибы, много бюрократии, но в общем население добродушное, агрессии ноль.
Несколько моделистов за год встречал как с материка так и с Украины( и ещё ожидаю гостей).
Всё нормально, жизнь идёт своим чередом. =)

Alekzandr88

Друзья. Сегодня буду в столице нашей) на субботу- воскресенье будут покатушки? Если кто собирается маякните. +79787593508
П.с. по Москве не ориентируюсь вообще 😃

darkhummer
Alekzandr88:

Друзья. Сегодня буду в столице нашей) на субботу- воскресенье будут покатушки? Если кто собирается маякните. +79787593508
П.с. по Москве не ориентируюсь вообще 😃

погода не лётная(((!