Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 уже надо платить (лимиты 1000 евро или 31кг веса, дальше либо 30% от суммы на которую превышен лимит т.е. 1200 евро - вам надо заплатить 30% от 200 евро, либо по 4 евро за каждый лишней килограм, взымается та сумма которая получается больше)
Ну,30% от 200 евро это еще куда не шло. Я пока больше за перевод денег переживаю))) В банке,как обычно,то одно надо,то другое. То цель перевода,то адрес получателя. Цель то ладно,а вот адрес пришлось выдумать (причем выдумали сами банкиры,ибо сказали,без адреса никак) Короче,как обычно,…Вот,теперь пару дней на иголках…
Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm??? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?
И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?
Жесткость пружинами регулируется
Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm??? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?
Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет.
Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится.
Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.), NiTi штоки и по желанию колпачки аллюм. Axis , а вот RED пружины - обязательно поставить нужно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать и весь Hard Anodized на шаське снизу быстро закоцается и слезет. Скидплаты ставить обязательно , они хоть как-то этому препятствуют.
Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет. Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится. Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.) и поставить RED пружины - обязательно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать.
Спасибо за ответ)
Аморты и перед и зад 35 заливать?
Аморты и перед и зад 35 заливать?
Для лета - ДА! Для зимы зад оставить 30wt(сток) и перед 35wt.
У меня даже сейчас залит 35wt по кругу , но зад наверное отрабатывает с ним чуть медленнее (именно отбой , не сжатие) , чем хотелось бы - грешу на мороз , потеплеет - будет все ОК. Это утверждение справедливо только для RED пружин!!!
Да и еще: 40wt в передние пробовал - не понравилось , отбой слишком медленный , но летом в жару можно повторить эксперимент , думаю прокатит вариант.
Всегда пожалуйста!😃
А вот , сугубо по моему личному мнению , “правильный” центр. диф c фиксирующими распорками:
Ну и сам Лосяша.
места 5 масштаб очень много занимает! 😃
Вот смотрю многие спектрум 3прошку пользуют, я взял 4s, в чем такое принципиальное отличие на 100 баксов??))))
Искал искал ответ, но так и не нашел)
Вот смотрю многие спектрум 3прошку пользуют, я взял 4s, в чем такое принципиальное отличие на 100 баксов??))))
Искал искал ответ, но так и не нашел)
Менюхи не сравнивал , но в 3про оно очень понятное и удобное , также у 3про эталонный хват и вынос руля , следовательно именно он для меня был определяющим фактором при выборе , а не цена. И еще у 3про приемник быстрый DSM2 - у 4S к сожалению не знаю какой. Для меня главным было удобство , просто в руке лежит как влитой - потому и купил.
Менюхи не сравнивал , но в 3про оно очень понятное и удобное , также у 3про эталонный хват и вынос руля , следовательно именно он для меня был определяющим фактором при выборе , а не цена. И еще у 3про приемник быстрый DSM2 - у 4S к сожалению не знаю какой. Для меня главным было удобство , просто в руке лежит как влитой - потому и купил.
У 4s DSMR как мне объяснил манагел протокол еще быстрее чем DSM2. Я тоже хотел прошку, но их не было в наличии(
DSM2 он тоже поддерживает
У 4s DSMR
Ух ты! Отстал от жизни. 😃 Чаще в наше время необходимо upgradе-ы просматривать и знания “обновлять” , так глядишь скоро преимущества силы мысли при управлении Лосями в недалеком будущем будем обсуждать. 😇 😃 И внукам рассказывать - а вот в нашее… времяя… DSMRом пользовались , а внуки будут отвечать - да ну на!
Но вот разницы между двумя этими протоколами я так и не понял)))
И пультами тоже) окромя внешнего вида и 4ого канала)
Вывод: цена - ничто , удобство - все!
А у меня засада с аппой. Как только отпускаю лосика метров на сорок от себя - он начинает произвольно газовать. Зажимаешь тормоз все окей, отпускаешь и он сам срывается в пляс. При этом килсвич не срабатывает. По началу грешил на приемник, но после теста с другими моими моделями, симптом повторился на остальных моделях (электро). По началу грешил на зону покрытия (везде ВВ провода), у всех друзей катающих рядом все окей. Даже не знаю что делать. Аппа DX3R pro очень аккуратное пользование, ношу только в чумодане.
это может быть в натройке тротл канала в разделе тревел стоит большое значение там надо на газ ставить 65% а на тормоза 50% дело может быть в этом, у меня такая фигня была с килсвичем, там на аукс канале стояло очень большое значение и он всегда глуши двигатель.
Товарищ Эртугрул)) из Могатеча на мой вопрос,получил ли он мой перевод,ответил,что он отправил мне посылку уже!)) и он сомневается,что сделал правильно,раз я ему пишу такие вопросы))?? Какойто непонятный чувак… Причем на сайте в строке состояния заказа стоит “не оплачено” и “не отправлено”. По DHLу вроде трекается. Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?
месяц может идти.
Для обычного пользователя разницы практически нет. Там например при замороченном микшировании отличия. Только не спрашивайте какие 😉 Нюансы достаточно тонкие и выявляются только по факту решения конкретных схем.
А у меня засада с аппой. Как только отпускаю лосика метров на сорок от себя - он начинает произвольно газовать. Зажимаешь тормоз все окей, отпускаешь и он сам срывается в пляс. При этом килсвич не срабатывает. По началу грешил на приемник, но после теста с другими моими моделями, симптом повторился на остальных моделях (электро). По началу грешил на зону покрытия (везде ВВ провода), у всех друзей катающих рядом все окей. Даже не знаю что делать. Аппа DX3R pro очень аккуратное пользование, ношу только в чумодане.
А вот что касается помехоустойчивости в сложных условиях 3про может и уступать…Народ как раз возле всяких ЛЭП и кабелей чаще жалуется на помеху.
Только не спрашивайте какие
А по протоколам в чем разница: DSM2 и DSMR???
Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?
Я заказывал на Амоксе, посылка отправлена была EMS, шла ровно 2 недели.
А по протоколам в чем разница: DSM2 и DSMR???
Я не настолько вникал. Просто почитал и отличия есть. Что бы разобраться в деталях моих знаний в этой области не хватило 😉
Лучше в профильной ветке спросить. Эти вопросы обсуждались.
Товарищ Эртугрул)) из Могатеча на мой вопрос,получил ли он мой перевод,ответил,что он отправил мне посылку уже!)) и он сомневается,что сделал правильно,раз я ему пишу такие вопросы))?? Какойто непонятный чувак… Причем на сайте в строке состояния заказа стоит “не оплачено” и “не отправлено”. По DHLу вроде трекается. Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?
У меня Атзе 18.02 отправил 14.03 получил, Итого 23 дня. Шло через Калининградскую таможню. Как я понял в основном задержка возникает из-за того что Атзе указывает вес отправления 20кг а на таможню приходит 26кг, пока они составят акт несоответствия веса пройдет неделя… По его словам он не может отправить (указать) вес более 20 кг, да и почта России берет МПО весом до 20кг.Когда мне в службе поддержки клиентов Почты России сказали что у меня перевес, на вопрос что мне теперь делать ответа не получил. Но посылка успешно доставлена.
А у Вас на сайте магазина отображались изменения?