Бомба зимнего сезона 2012-2013 для любителей туринга и гонок по асфальту
плохо! Миша а ты продал шасси у тебя вроде была объява?
Спасибо всем кто приехал!
Хозяина трассы форматом заезда были довольны но народу попросили прибавить !
Так что поле новогодних праздников создаем расписание кубка на закрытой трассе
Также спасибо Сергею Куприк и Максиму Дорофееву за внезапное появление
Жаль не смог побороться, заняв пол пазишн заглох на старте и пака завелся все проехали 10 кругов… Не стал даже ехать … Но я тоже требую реванш!!!
У меня вопрос, а где мне купить з/п на HARM все что я наломал?)))) Может кто то шасси продает в сборе такое как у меня?))))
а что конкретно нужно?
у тебя вроде была объява?
не машина есть, но она в пластике.
кстати насчет цены аренды, ради нас там в клубе ночью работали минимум 5 человек. 2 парня в кафе, 2 парня техподдержка (видимо, я так понял) и девушка (я так понял администратор) плюс отапливать и освещать такую огромную площадь тоже наверное не дешево
не ожидал такой прыти от лося и болменее четкого прохождения поворотов в режиме ОНроад! поиграть еще с настройками и напялить слик/полуслик, вообще класс будет!
Цитата Сообщение от Гром 63 Посмотреть сообщение а что конкретно нужно? верхнее крепление амортизатора на задней бабочке, все тяги на правой стороне ( зад/перед) передний правый, штук 6 наконечников, задный стабилизатор в сборе, амортизаторы 2 шт зад, оси задних верхних тяг и стабилизатора, ну как то так)))) Передний правый рычаг ( люминь) , вот вроде все
а к какой шаське?
напялить слик/полуслик, вообще класс будет
Он ехал тв том числе за счет офигенного держака колес. Так что не понятно как он на сликах еще себя поведет
Будет решаю с датами , постараюсь за неделю решить все… Что то времени на это нет в моем расписании пока, нужно подумать хорошенько
Хозяева картина вернуться на выходных согласую с ними и все сообщу
могут не все готовы к следующей бомбе.
Да!!! Бомба, похоже, оказалась хлопушкой!!!
А ни у кого мысли не возникало просто Роме позвонить и не томиться в ожиданиях ?
Ага…сейчас 2 десятка человек начнут Роме названивать с одним и тем же вопросом))))
А потом каждый по своему будет интерпретировать разговор…И зачем тогда форум? Ждем корректной “официальной” инфы. Не думаю что он спецом будет задерживать инфу. Не выкладывает, значит пока не может…
Не выкладывает, значит пока не может…
Или не хочет…
Всем привет!!!
действительно с бомбой очень все не просто получается!
во первых и самое главное катастрофически нет времени ее заниматься хоть и времени на нее нужно по сравнению с этапами мало… времени нет совсем а нужно заказать детали еще на тачку и не только себе
во вторых это жесткие условия по количеству народу минимум 20 человек должно участвовать ! это условия картинга!
давайте тогда напишем опять список кто готов гонять что бы было ясно сколько нас
ТС : 5
1 Осокин
2 Булковски
ТСО:5
1 Осокин
2 Булковски
будет кворум дату склеим! тем более впереди праздники
Егор зас ервой приезжай в среду она лежит тебя ждет
Если хотите получить ответы быстро или что то уточнить звоните, у меня сейчас нет времени писать на форумах и соц сетях… звоните , даже если не отвечу сразу то перезвоню обязательно!
1 Осокин
2 Булковски
3 Московцев
4 Слесарев
5 Ширяев
1 Осокин
2 Булковски
3 Шорников
ЗЫ
Я слышал, что будням взрослые люди обычно работают, а не сидят с утра до ночи на форумах в написании километровых постов 😃
Ну дык есть такая работа где запросто это можно совмещать, а заодно и с хобби. Надо правильно выбирать работу… 😉
Где бы только найти людей, которые за безделие платить будут 😃
1 Осокин
2 Булковски
3 ШорниковЗЫ
Ну дык есть такая работа где запросто это можно совмещать, а заодно и с хобби. Надо правильно выбирать работу… 😉
Давай те я и вабще каждый будет про работу сам решать где и кем и как и сколько работать!
если у одного амбиций и возможностей хватает на продавца и он там сидит ничего не делая получая 40-50 к и для него это нормально … но это не значит что для всех это так!
Те кто не приезжает на мероприятия всегда громко высказывается…
будет кворум народу будет этап и кубок то что перепись очередная начата я видел толку от нее!?
Получается замкнутый круг… Нужны трассы для соревнований а что бы получить трассу нужна массовость, массовость будет при низкой стоимости стартовых взносов, но взносы уменьшаться когда народу будет больше.
Вот и получается не ездим в этом классе на соревнования так как нет трасс или дорого участвовать! но как разорвать порочный круг!?
весной нужно заниматься трассой будет! Но для кого ее строить!? те 10-15 человек приезжающих раз квартал? и то только после ушата говна на форуме?
1 Осокин
2 Булковски
3 Московцев
4 Слесарев
5 Ширяев
6 Малышко
7 Пламодьянов
8 Тимощенко
9 Еремеев
10 Красовский
11
1 Осокин
2 Булковски
3 Шорников
1 Осокин
2 Булковски
3 Московцев
4 Слесарев
5 Ширяев
6 Малышко
7 Пламодьянов
8 Тимощенко
9 Еремеев
10 Красовский
11
1 Осокин
2 Булковски
3 Шорников(электро)
4 Кириллов (вспомнил что он обещался быть 😉)(электро)