Бомба зимнего сезона 2012-2013 для любителей туринга и гонок по асфальту

Romashka5

с Данной площадкой уже наблюдается тенденция Горбушкиного двора!
где нужно показать массовость… мы начинаем говорить о чем то непонятном!
дело случая предоставила нам возможность получить зимний трек для туринга на выгодных нам условиях и требуется показать массовость и сплоченность, в общем то как и на горбушке требовалось, а мы начинаем разводить демагогию о резине и пересечении!
я и так жёпу рву чтобы организовать все как можно быстрее пока договоренности не забыты и люди не остыли от увиденного во время съемок сюжета!
понятно что условия не могут быть идеальными , но нужно адекватно понимать что максимальных благ которые уже получается получить вполне достаточно для первого пробного этапчика! давайте будем адекватные и здравомыслящие!

green_m

супер все с вами понятно
на 5 SC похоже у вас делать нечего!!!
ну и ладно поеду га… месить тоже приятно.
P.S. ну так со стороны вам еще подраться как 7-8 летним пацанам не хватает…
чего делите, кого???
на себя посмотрите даже стремление для новичка убивает…

glukonarik
green_m:

супер все с вами понятно
на 5 SC похоже у вас делать нечего!!!
ну и ладно поеду га… месить тоже приятно.
P.S. ну так со стороны вам еще подраться как 7-8 летним пацанам не хватает…
чего делите, кого???
на себя посмотрите даже стремление для новичка убивает…

Это что вообще сейчас было?😂

Romashka5

Ну как что это посланник очередной от туда 😉

green_m

да нет как раз я сейчас на нейтральной территориии

glukonarik
green_m:

Ну тогда не надо беспокоиться и нервничать)

green_m
glukonarik:

Ну тогда не надо беспокоиться и нервничать)

да нет спокоен как удав.
просто перечитал все с первой страницы и ужаснулся!!!
война миров прям.

Romashka5

Если вы читали внимательно то можно понять что мы ни какими войнами не занимаемся и вабще ни как не касались того клуба который постоянно делает то что оон делает! отсюда и не понятна ваша реакция!

extra555
green_m:

Обсуждение тут идет в основном относительно шоссеек, там выбор резины очень важен. Вот и идет разговор только про шоссейки.
Если говорить про open class
То тут и говорить не о чем особенно, ставите тармаки или слики, в любом случае одно из двух точно поедет

Если Вы в зимних этапах не ездили то всей прелести нахождения на подиуме, маршальства в минус наверно просто не знаете, в общем я -бы обязательно на зимние офф роад соревнования съездил, тем более завтра первый этап и потом попробовал бы силы на крытом треке, никого заочно не посылая. Все вполне адекватные люди на самих мероприятиях уж поверьте.

Romashka5

привет всем! сегодня по телефону оговорил все с хозяином трассы, он дал добро и в выходные буду встречаться с его менеджерами, которые должны со мною оговорить конкретно все нюансы оплата время и тд!
дата чонь с 22 на 23 декабря пробный этам … что там будет потом не понятно так как нужно опробовать и понять всели всех устраивает! готовимся на 22 на 90 процентов все будет

Romashka5

и так господа!
сегодня все точно оговрено и были озвучены следующие условия для ПЕРВОГО раза!
если нас будет до 20 человек сборы с человека 2000руб
если больше то 1000руб
время с 2-00 до 8-00
работать будет только бар на напитки и чай кофе кухня работать не будет.
трассу изменят как нам удобно будет рулить с балкона леса ставить не будут, с балкона рулить хорошо не супер но видно все, не супер потому что он не по середине трассы
принять решение нужно до 10-00 этой среды!!!
кто готов погонять на таких услових пишите в список себя
ТС:5
Осокин

ТСО:5
Осокин

SPIRITUS

У меня практически все в семье болеют, я пока держусь, но видимо из последних сил 😦

Убедителельная просьба всем, кто захочет воспользоваться предложением клуба из поста 81, заранее подъехать либо на базу в Курьяново, либо на Воронежскую. Не тяните до последнего дня!
Заявки принимаются до 18.00 пятницы.

Romashka5

Да с вами каши не сваришь!
найдите тогда картинг трассу в аренду на 7 часов подешевле
Уже в который раз убеждаюсь в том что как только доходит до дела все по кустам … дорого и тд , любые предлоги…
дого ? на 500 рублей!???
продай модель купи НРЕВУ И НЕ Е… И голову не себе ни другим! надоели нытики!

стараешся делаеш ищещ а вы даже приехать не хотите только ноете что там не тут не так так как с вами что то планировать можно если вы так себя ведете!?

Dimitr-VR4

не истери. я высказал свое мнение, которое возможно(?) будет отличаться от других.

Pe4atnik

Рома! Я и Гошан будем обязательно! Я уже запиливаю кетайса))) Гоша пошел пыльсдувать))) так что +2 пилота и + 3-4 механика))))

Romashka5
Dimitr-VR4:

не истери. я высказал свое мнение, которое возможно(?) будет отличаться от других.

Дима я в отличии от вас не истерю, а высказываю все всем в лицо как есть и не боюсь держать ответ за свои слова и принципы, а не шушукаюсь по углам!
свое мнение я тоже высказал на твое нытье! Будь мужиком съекономь, укради, но приедь для разнообразия!

Вы ни чего не делаете а только сидите типо критики то не так это не эдак а ты то пойди сделай так нужно разговаривать!! ИДИТЕ В ЭРОТИЧЕСКИЙ ТУР !!! надоели пустозвоны!!!
от вас толку нет никуда не ездите ни чего не делаете но мнений и слов пишете как будто спортсмен ну просто мирового уровня!

Dimitr-VR4

Рома, в этом смысле не хочу быть мужиком, экономить и красть не буду;)
да и я вроде не шушукался, а открыто сказал, что 2 круб КМК -дорого.
меня ценовая политика не устроила, так зачем себя заставлять? в следующий раз, если время будет поудобнее и цена погуманнее.
удачи!

Rasmus
Romashka5:

продай модель купи НРЕВУ И НЕ Е…

неее, рева 8й масштаб, там соревы 500 рулей. Димыч давай лучше купи питбайк, там кстати и соревы по 300 руб 😃)))))))) Будем тогда уже вчетвером отжигать. И ремонтировать его почти не надо 😃

Зы: а ваще хватит ссориться. Кто захочет, тот поедет. По крытому еще никогда не гоняли, для шоссейщиков это реальный вариант не закрывать сезон.