Покупка Losi 5ive-t в Германии

lees_silves

ну нас там будет трое, лосей будет штук 6ть инвойс у нас будет заниженный т.е если считать по 2 лося на нос то превышения 65т.р не будет, ну вообщем любой помощи я буду рад =)

SPIRITUS
lees_silves:

Нужная машина у нас уже есть (Fiat Ducato) поместится много 😁
вообщем оформляем визу по приглашению и едем в условленное время.

Вы смелый человек, если собираетесь собрать денег, потом на коммерческом транспорте(коим является дукато) привезти кучу коробок с занижеными инвойсами через таможню…Я понимаю когда народ хочет подзаработать прилично и так рискует или сидит в Москве и просто заморачивается с написанием писем и звонков по телефону. А тут такое путешествие…прям операция “Ы” и всего то ради небольшой экономии)))

Вообще согласен с Сергеем. Одно дело везти пусть и больше положенного но на легковушке с детьми, а другое на дукато и большие красивые коробки… У нас водитель тоже на дукато рассекает, так вот с него стригут по полной всегда и везде, там где меня на легковушке даже выйти из машины не просили несмотря на то, что машина попой асфальт скребла от перегруза.

ЗЫ Но если вдруг довезете;) и будут лишние лосята в Москве, то пишите в личку, желающий есть, возьму подороже 50тр. И можете кробку выкинуть и в грязи лосика вымазать если поможет ))))))))
Но на предоплату только символическую готов ибо успех операции 50\50…

Sergei_de

Если все же решите ехать то ехайте обратно на таможню “Пиривалка” эта таможня граничит Литва-РБ получается круг не большой около 100 км. но там глухомань редкосная и очень лояльные томоженники. Последние пару лет езжу только там, включая и последний возврат из РБ в ФРГ 03.01.2013 все спокойно таможню всегда прохожу всреднем 2 часа бывает и за 1 час.
Удачи

P.S. Для сравнения на “Тересполе” после последнего простоя около 8 часов больше туда не суюсь.

lees_silves

спасибо большое за инфу 😃

ну я может себе и ни какой прибыли не поимею, да и целью поездке является не прибыль, а то что друг захотел себе лося ну и имея в Германие друзей и постоянно туда ездия предложил набрать еще желающих, может привезу одного лося на продажу, мне интерес просто скатать на машине в германию и побалтать там с немцами 😃, ну если и сдерут таможку, то я думаю поделить груз на троих и платить каждому свою таможку будет возможно

1 month later
lees_silves

Поездка пока что откладывается на неопределенный срок, по причине того что мой друг у которого собственно машина на которой мы должны поехать куда то пропал и я не могу до него не дозвонится не дописатся, вообщем пока что отбой .