Rovan Baja 305S стоит брать или есть лучше?

Denature
SPIRITUS:

исключительно для внешнего вида

Для этого чудовища нужно будет чугунный стеллаж мастерить 😃

А вот когда лет через 10 китайцы захватят мир, тогда и можно смело покупать и реактивные Рованы, и сверхскоростные Кингмоторы…

znajka1977

Если хочешь кита здесь возьми , гораздо думаю дешевле будет ! rcmotors.ru/…/komplekt-dlya-sborki-modeli-hpi-baja…

" В случае получения физическим лицом в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 Евро или вес которых превышает 31 кг, в части такого ПРЕВЫШЕНИЯ (стоимостного или весового) применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но НЕ МЕНЕЕ 4 евро за 1 кг. "

" Если товары высланы на один адрес, но на разные ФИО, то считается, что товары пересылаются на двух получателей. "

YvO
Chiernysh-off:

Есть такие кто заказывал с этого сайта? rc-car-online.de/shop/de/prod...it-h10611.html Большая ли пошлина при растаможке? Или проще уже на Российском сайте заказать?

Сайт один из “основных”, я вот только не знаю вычитают ли они 19% НДС из цены, если нет, то это дорого.
И еще по ссылке колеса не от HPI установлены, а это не есть хорошо в плане дальнейшей замены резины.

Chiernysh-off
YvO:

Сайт один из “основных”, я вот только не знаю вычитают ли они 19% НДС из цены, если нет, то это дорого.
И еще по ссылке колеса не от HPI установлены, а это не есть хорошо в плане дальнейшей замены резины.

А вот справа как я понял там двигатель можно выбрать? Или не стоит заморачиваться, стандартный сойдет?

extra555

HPI Лучше заказать в США, точно выйдет дешевле чем у rccaronline и приедет быстрее