Нужно мнение о Maverick Blackout MT
Хотелось бы узнать мнение владельцев Maverick Blackout MT. Стоит ли модель своих денег, плюсы и минусы данного аппарата!
Вот хотел приобрести! У тебя такой же?
У меня нет, но я же дал ссылку на тему - там пишут у кого есть.
Стоит ли модель своих денег
Чтобы ответить на этот вопрос надо представлять сумму которую Вы собрались отдать за модель.
Может оказаться, что за эти деньги есть варианты лучше, или наоборот, цена настолько мала что дареному коню зубы не смотрят )))
Бюджет 35000 - 38000! Что можете посоветовать из монстров 5 масштаба за такую сумму?
Бюджет 35000 - 38000!
С бюджетом все понятно, вопрос сколько просят за Маверик в вашем случае.
Если брать монстра китайца, то я выбрал бы себе FS рейсинг вот такой www.hobbyforyou.ru/catalog/421-59046.html не реклама.
Конструкция не самая передовая, но это как раз тот случай когда модель точно стоит своих денег.
Шасси является приличным клоном старой MCD с минимальным китайским колхозом.
При замене передатки и колес легко становится баггой или трагги.
Багги вариант этого шасси www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/1111_11.jpg стоит еще дешевле.
Много тюна и запчастей, стоимость запчастей смешная.
Хотя, в конце прошлого года я взял себе Читу от MCD (пустая шассь без мотора) обошлась в 35000руб, это несколько другая история.
К сожалению возить MCD, похоже больше не будут и стоимость запчастей там совсем другая.
За новый Маверик просят 34000! Меня интересует качество движка и приблизительный ресурс!
Движок убогий, китайский…с родным фильтром ресурс будет не велик если ездить не по асфальту.
Движок убогий, китайский…
На Маверике стоит Чунга, она же Fuelie… не могу сказать, что это убожество, вполне пристойный двигатель.
Для монстра с ПЛАСТИКОВЫМИ !!! дифами это даже перебор.
На ФС-е стоит безымянный четырех болтовый китай в 30-куб.
О том насколько он убогий за свои деньги хорошо бы рассказал Rasmus.
Вот темка про ФС-ы и в частности про двигатель в пятом сообщении rcopen.com/forum/f35/topic174786
Кстати разница в цене между монстрами получается минимум 6000руб, с баггой и того более.
Эти денежки можно потратить на 990-й или 813-й карбюраторы, приличный фильтр и резонансную трубу, станет намного веселее.
На Маверике стоит Чунга, она же Fuelie… не могу сказать, что это убожество, вполне пристойный двигатель.
Есть что то хуже чем Fuelie? 😉 Ну если только Fuelie меньшего объема)))))
но для этого монстра и он перебор…тут я полностью согласен.
Довольно исчерпывающий ответ по движку! А разве дифы там пластиковые?
А разве дифы там пластиковые?
Смотрим первый пост темы про Маверики (ссыль давали выше) и видим фото дифа на котором виден металлический венец прикрученный к черному, квадратному корпусу диффа…
Может я и ошибся, и корпус диффа из металла, но скорее всего пластик. Полностью металлические диффы FS-а мне как-то нравятся больше.
Кстати, вот темка про баггу rcopen.com/forum/f35/topic287557 шассь другая, но возможно некоторые узлы перекочевали в монстра, если без изменений, то печально.
перебирал маверик, и хоть убей не помню из чего дифы=) но проблем не было и у нового хозяина тоже.
А вообще за 38 рублей можно взять почти новую брендовую шась с барахолки. А то и новую. На эмэйнхобби 1279$ стоит вроде? Так вот 1279-10%+180$ доставка будет 1331$ - какраз под бюджет. Но если хочется 4WD то берем тот же маверик но в форме багги amainhobbies.com/…/Redcat-Racing-Rampage-DuneRunne… будет 700-70+180=810$ около 28 тыщ при нашем курсе. А мое мнение, как бывшего владельца маверика, НЕ БРАТЬ ЕГО! Если он не стоит 18 тыщ. Не нужно за китайский Китай выкидывать 38 тыщ, лучше взять что побрендовей. Или 1/8 типа саважа, переделать его в XL за 2000р и будет у вас ахрененный аппарат, неубеваемый и драйва куда больше чем у маверика.
Не нужно за китайский Китай выкидывать 38 тыщ, лучше взять что побрендовей. .
Вот это разумно 😉
Если брать китай, то попроще и подешевле так, что бы не жалко выбросить)))))) И только то, что вдоль и поперек исследовано коллегами моделистами, причем желательно не одним человеком, а так что бы относительно популярно было.
перебирал маверик, и хоть убей не помню из чего дифы=) но проблем не было и у нового хозяина тоже.
А вообще за 38 рублей можно взять почти новую брендовую шась с барахолки. А то и новую. На эмэйнхобби 1279$ стоит вроде? Так вот 1279-10%+180$ доставка будет 1331$ - какраз под бюджет. Но если хочется 4WD то берем тот же маверик но в форме багги amainhobbies.com/…/Redcat-Racing-Rampage-DuneRunne… будет 700-70+180=810$ около 28 тыщ при нашем курсе. А мое мнение, как бывшего владельца маверика, НЕ БРАТЬ ЕГО! Если он не стоит 18 тыщ. Не нужно за китайский Китай выкидывать 38 тыщ, лучше взять что побрендовей. Или 1/8 типа саважа, переделать его в XL за 2000р и будет у вас ахрененный аппарат, неубеваемый и драйва куда больше чем у маверика.
Спасибо за исчерпывающие ответы! Саважик уже есть, только X! Хочется полный привод и монстра, да и багги не очень мне нравиться! А чем Маверик не угодил, какие проблемы в эксплуатации были и на что в итоге поменял?
Хочется полный привод и монстра
Не монстр конечно, но в барахолке появилась пища для размышления… rcopen.com/forum/f121/topic330687
Жалк мотор 23-й стоит, желательно поболее 😈