17 августа - соревнования 1/5 на асфальте в Москве

Серега_бутово

Замечательный денек, трасса очень понравилась, ребята молодцы, и Отдельное спасибо организаторам. Надеюсь повторимся?!!! Удачи

vasyanya

Большое спасибо организаторам за организацию, участникам за участие и всем за хорошо проведенное время:) Это фактически мой первый выезд на соревнования, все ожидания оправдались!

Ждем фото и видео, свое выложу чуть позже…

SPIRITUS

Присоединяюсь к сказанному:)
Очень рад за онроуд, наконец то что то и в районе Москвы состоялось.

Ну а мне особо приятно было видеть оффроудные тачки 4ВД в таком количестве, их было не меньше онроудных… когда такое было на асфальте и это при том, что пару человек в последний момент не смогли приехать, хотя собирались 😉 Похоже гоночный класс 4ВД оффроуд потихоньку возрождается.
И радует количество новичков. Столько людей приобщились к гонкам…это здорово.
Ждем продолжения. Но единственное пожелание, немного менять 1-2 самые острые шпильки в сторону сглаживания радиуса во время заездов “Опен”. Всеже большая часть машин в этом классе гораздо больше по габаритам шоссеек и им трудновато вписываться в онроудные зигзаги.

И еще, может я и ошибаюсь, но позволю себе высказать мысль, что может есть смысл запускать финал Опен до шоссеек поскольку мы очень активно обрезиниваем траекторию своими колесьями и шоссейкам это должно быть полезным. Или я не прав?

akira

Всем огромное спасибо за отлично проведенное время!

Одинокий

Спасибо всем за встречу.
Выкладываю что снял на фото.Получилось сделать видео с фотоаппарата награждения победителей.

Ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё вопрос кто переведёт видео из MP4 в разрешённый на форуме файл?Не могу видео загрузить.

Harm-Racing

Я к трассам придирчив конечно)))))) трасса ожидалась малюсенькая… нооооооо! Блин орги МОЛОДЦЫ!!! Впихнуть отличную траекторию на пятачок и обеспечить зацеп было кажется не реальным! Но все получилось на высшем уровне, я получил кучу радости, удовольствия и драйва! Скажу честно для меня первый онроад в Москве который мне так понравился, так что Вадим и Димон спасибо! Жду продолжение!

Гром163

Ребята молодцы,так держать.Теперь такимже составом приезжайте в тольятти 😃

Одинокий

Всем привета. В фэйсбуке выложил ещё раз все фото что сделал,а так же удалось выложить там видео что получилось снять на фото. Награждение победителей там есть. Спасибо всем.

SPIRITUS

Егор, чето про твое видео “Финал ТС…” пишет недоступно 😦

Harm-Racing
SPIRITUS:

гор, чето про твое видео “Финал ТС…” пишет недоступно

прошу прощения оно не лезет в 15 минутное ограничение по продолжительности на ютубе

akira
Otvertkin:

а где кадры как тебя обгоняли)))))

Сань, если бы снимал двумя камерами, то были бы и кадры где меня обгоняли, а так вставлять моменты на которых появляется машина и едет дальше вперед, мне показались не очень интересными.