LOSI 5IVE MINI WRC - Гибрид шоссейки и Лося?

SPIRITUS

Не во всякий багажник засунешь))))) В том же Мини могут быть явные проблемы;)

Но самое интересное, подумайте как его класть, вынимать и носить…Шорта можно тягать за бампера, крышу и каркас. А с этим гробом как? Только в обнимку?

glukonarik

Кузов снял и понес отдельно. Для вентиляции прорезаешь дыру в стекле и таскаешь за прорезь. Так же и в шоссейках делают.

SPIRITUS

В шоссейках для того что бы снять кузов надо отцепить несколько клипс, в Лосе этот процесс несколько сложнее😈

glukonarik

Да ладно, имел возможньсть вертеть лося в руках. 4 клипсы и вперед.

SPIRITUS

Ну это был какой то не правильный лось)))) Там еще 4 болта снизу и надо выдрать рога из заднего бампера что бывает не так просто на морозе и в песке…

ЗЫ я конечно винты то же не прикручивал, но бабочку загнул в результате при неудачном приземлении 😕

20 days later
cheeeter

Я чтото не понял… у Лося двигун Инжекторный???

extra555
cheeeter:

Ты только заметил:) ? Вообще да

n1trog3n
cheeeter:

Здраааааасте, приехали. Хватит спать)))

cheeeter

А на нашего лося или баху можно такое запилить???

extra555
cheeeter:

А на нашего лося или баху можно такое запилить???

конечно!

Давид_Тодуа

кузов надо было с4 или дс3 делать.они сильнее доминируют в ралли. и наверное дешевле бы вышла лицензия.

а есть вообще хоть какое то наглядное представление интересности новой системы впрыска?

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

кузов надо было с4 или дс3 делать.они сильнее доминируют в ралли. и наверное дешевле бы вышла лицензия.

Да с кем не обсуждали, все в один голос…да что угодно только не этот гробик 😈

Давид_Тодуа:

а есть вообще хоть какое то наглядное представление интересности новой системы впрыска?

Пока не удалось найти обладателей сей причуды

cheeeter

Ну как только поступит в продажу, запчасти будут)) сразу закажем))) и будем делится опытом))

Dimitr-VR4

интересно нормальные кузова на него будут, а не этот урод МиниКупер …

13 days later
dauntles

Парни, а обчем вообще речь? у нас ни туринговых ни офродных трасс то адекватных нет, чего уж про раллийные то говорить? я только по этой причине меняю mcd evo3 на лося.

Axial
dauntles:

Парни, а обчем вообще речь? у нас ни туринговых ни офродных трасс то адекватных нет, чего уж про раллийные то говорить? я только по этой причине меняю mcd evo3 на лося.

Скажу больше, у меня в городе вообще ее нету(())

3 months later