Совместные заказы из-за бугра (заказы и помощь с заказами)
Коллеги, по поводу изменения условий договора или оферты:
- Договор (письменный или устный) является обязанностью обеих сторон выполнять его полностью. Я не позволяю в своей работе себе отходить от условий договора, даже если это становится не выгодно мне. Можно обсудить изменения, но нельзя отказываться. Основная ценность партнера- его прогнозируемость. Если бы в этом случае я имел полную информацию, что цена может измениться, что товар может исчезнуть со склада, что продавец может не отвечать на письма - я бы оценивал изначально все риски и принял бы решение на основании полной информации. Скорее всего оно было бы другим. Коллеги, давайте уже уважать свое слово, себя и не позволять другим неуважать себя. Я заплатил ему столько, сколько он попросил. Если бы попросил больше - может быть заплатил бы и больше.
- Продавец опять не отвечает. Я задал простой вопрос - что есть на складе, что можешь выслать сразу? Ответа нет никакого. Т.е. что будет после доплаты? Еще доплата?
- Кто нибудь дозвонился? Дайте правильный телефон.
Всем привет! Хотелось бы заказать запчасти для Maverick Blackout MT. В России цены конские, можно через вас заказать по списку и как быстро приедет? Могу лия заказать с сайтов указанных в начале темы или они работают только с дилерами? Например взять запы от совместимых с ним www.largescalerc.com/rampagemtandttparts.aspx.
Поговорил с немцем. Всё он объяснил. Он собирался брать у “горизонта”, у них были по этой цене, но сейчас нет в наличии. Поэтому ему придётся брать у другого диллера, который тоже свою копейку там прикручивает. Вот и всё объяснение в разнице в цене. В общем виноват вроде конечно он, но у него нет другого выхода, тысяча извенений)))
Просил тоже объяснить Егору это всё.)))
В общем решил доплатить, курс как раз радует да и проще это чем бодаться. Отправить обещал на следующий день.
Кому интересно продолжение истории с Могатечем. Я доплатил ему через PayPal. Он умеет выставлять счет прямо там.
Через день он отметил в статусе заказа, что деньги получены. До этого он не хотел менять статус заказа и ставить оплату в 1к евро, хотя банк мне сделал выписку о зачислении средств на его счет давно.
Еще через день он отправил номер посылки , в адресе потерян номер квартиры.
Посмотрим.
Я второй раз с ним связываться не буду.
В общем, по стоимости, получилось как у других, а времени и нервов потребовало много.
Тоже доплатил. Сегодня мой уже ехал dhl ко мне. Жду с нетерпением.
а когда ларж заказываться будет ?
получается с могатеч теперь лучше не связываться!?
по мне так ничего с могатечь не случилось
Ребята, помогите советом! Хочу заказать лося c могатеча а Палка ругается и не дает больше 1000 евро заплатить, как быть?
Прокачать аккаунт палки;)
Прокачать аккаунт палки;)
Эт как?
Там надо отправить им различные данный (копию паспорта например) и откроется возможность совершать бОльшие платежи.
Правда у меня на подтверждение от них ушёл почти месяц. Зато теперь могу платить сколько надо.
С Могатечем по сути ничего не случилось. Продавец выполнил свои обязанности, но он не стремился решать проблему, которая из-за него произошла. Мы оплатили во время и не должны были страдать, а он мог бы и убавить прибыль, чтобы не вызывать негатива. Для меня теперь это сайт, на котором я закажу только если на других не будет…
А сколько с могатеч лось идет? до москвы? может еще кто брал подальше?
Моего отправили 15 апреля. Пока новостей от российских таможенников или почты нет. Отследить уже никак нельзя, только уже когда он в отделении будет.
Ну а от Москвы до Хабаровска ещё минимум пару недель наверное надо закладывать.
Моего отправили 15 апреля. Пока новостей от российских таможенников или почты нет. Отследить уже никак нельзя, только уже когда он в отделении будет.
Ну а от Москвы до Хабаровска ещё минимум пару недель наверное надо закладывать.
Так а твой уже покинул территорию германии? Отслеживание работает только по германии?
Тоже заказал вчера с могатеч, у всех через dhl? Через сколько времени после оплаты тоек номер дали?
С оплатой у нас казус был, выше описали. Но с момента как он увидел доплату, на следующий день его забрал dhl, а ещё на следующий день он уехал из Германии. С тех пор не отследить, хоть и есть трек номер.
Тоже заказал вчера с могатеч, у всех через dhl? Через сколько времени после оплаты тоек номер дали?
19 оплатил - 22 отправил и дал трек
У dhl свой трек, он не бьётся в нашей почтовой системе и в нашем dhl. Я потом только в интернете нашёл уже нормальный трек с буквами, который присвоили моему лосю)
У dhl свой трек, он не бьётся в нашей почтовой системе и в нашем dhl. Я потом только в интернете нашёл уже нормальный трек с буквами, который присвоили моему лосю)
вот здесь можно спокойно отслеживать трек nolp.dhl.de
следующая отметка трека должна быть у вас после того как попадет посылка на сортировочный центр международной пересылки в России