А что если переделать квадроцикл 50сс?

garikstreett

на ютюбе видел что-то подобное ,но не понятно для чего так делать.

sasha85ru
garikstreett:

на ютюбе видел что-то подобное ,но не понятно для чего так делать.

Разгонять такую дуру страшно, устойчивость на поворотах маленькая, дифференциала нет, колёсная база узкая - удовольствия и скорости от него нет.
Но новый стоит 22 т.р., б.у. за 10-15 наверное можно найти. И за эти деньги получаем раму, подвеску и довольно тихий двигатель.
Я думаю такую махину можно использовать для практических нужд, будь то осмотр территории, уборка снега не выходя из дома. Размер колёс-то позволяют это сделать. А как с задним ходом у квадроциклов 50cc?

asin01

Добрый день, у меня у сына китайский 125 куб. вроде как моторы одинаковые с 50 куб. головы разные… Крайне не советую, да прет будь здоров, но качество изготовление остается желать лучшего, лифты огромные причем везде где можно, крепление звездочки ведущей вообще нонсенс - болтается как не знаю что, из за больших люфтов переодически слетает цепь. Металл рамы и багажников порошок - китайский и все вырывается, сварные швы полное г… вадру 2-Й год, первый прошло еще ничего хоть и поездок было крайне мало… Вес максимальный на него 100кг, мои 90 кг тащит… Задний ход есть, но переключение достаточно жесткое и как реализовать переключение это вопрос, Помне, если хочется…лучше варить раму самому и делать все качественно.

Gringo

Где-то на забугорном сайте да и тут видел видос про мелкий квадр, который управляется ещё и пультом, т.е. основная идея - это 1/4 ру монстр, но с ним в комплекте идёт кресло и руль, после установки которых на него садится взрослый мужик и катается дальше уже самостоятельно.