квадроцикл

nalim

ВСЕМ привет! Посетила мысль объзавестись квалроциклом.Хотелось бы услышать все + и- поданной задумке ивообщу по больше информации подсобрать.Буду очень благодарен.

Kot_01
nalim:

ВСЕМ привет! Посетила мысль объзавестись квалроциклом.Хотелось бы услышать все + и- поданной задумке ивообщу по больше информации подсобрать.Буду очень благодарен.

Мало входящей инфы.
Зачем нужен, где планируеться эксплуатировать, кем, сезоность и дальность вылазок, место хранения?
Как по мне, имея домик в деревне или дачку за городом, просто чтоб покататься с головой хватит моноприводного квадроцикла кубиков на 100-150, не обязательно даже от топового производителя.
Если есть желание кататься по значительным горкам, пескам и пляжам, по пахате и к томуже не редко, то тут только брендовые полноприводные модели кудов на 250 и больше. В этом случае бюджет куда более значительный.

nalim

Место хранения гараж,сезонность:весна лето осень,ну акататься предпологается по полям,по лесам,на рыбалку
там по грибы по ягоды,ну и само сабой летать.

Samson

По ценам - УАЗик не проще прикупить?

nalim

А вы пробовали на уазике по лесным тропинкам ездить?И вообще дело то в экономии,нет вовсе не бензина(хотя и это
тоже не мало),а времени.До речки по дороге км 25 - 30,а по прямой всего то 6-7.Да ещё учтём количество пробок,да
увеличение продаж авто,ну и увеличение придурков на дороге.