СОРЕВНОВАНИЯ 1:5

polypropilen

Приглашаются все счастлиывые обладатели моделей с бензиновым движком от 22 см. куб. и более на соревнования в Тамбов!!! К участию допускаются все модели, включая багги, ДТМ и ГТ. ОГРАНИЧЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ!!! Будем рады видеть ВАС 3-4 мая в городе Тамбове!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!

дядя-САША

Извините,Вы дату не перепутали,а то в календаре ТАМБОВ 30.04-01.05,мне принципиально важно.

Vladi

… ОГРАНИЧЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ!!! Будем рады видеть ВАС 3-4 мая в городе Тамбове!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!

Я думаю, что Спортсмены закончат свои соревнования ко 2 мая, у тут и полупропилен подтянется. Чтобы ему никто не смог помешать советом.

Это-же свободные соревнования, Ограничения отсутствуют. Думать тоже не надо, приезжайте. Один за всех распорядился. Осталось узнать, кто это так смело поляну накрывает, и с кого засечку и судейскую бригаду спрашивать?

Дядя Саша, не переживайте, соревнования назначают другие люди. И календарь уже озвучен небезизвестным Д.О.
“с 13.02.03 на сайте www.rc-tambov.narod.ru в разделе “Новости-Положение” размещена информация о спортивном календаре все соревнований по автомодельному спорту на 2003 год”

Aleg

Я бы в Тамбов приехал, но есть ли хорошие гостиницы в городе?

aland

Я бы в Тамбов приехал, но есть ли хорошие гостиницы в городе?

Некоторые во Владимире умудрялись всю ночь на трассе провести. Зачем им гостиница?-))))))))

Андрей_В_Игнатьев

А ТС-10 nitro будут? для многих моих друзей это важно!
И от организаторов какая информация? А то приглашает " полупропилен". Сори.

polypropilen

Что, принципиально важно кто написал тему? Приглашал я не от своего лица, меня попросили, я написал.

дядя-САША

Насчет проживания у тамбовских волков все в порядке.От 100руб. до 100 у.е.Но это не главное в Тамбове.Главное-гонки.Особенности национального тамбовского асфальта заставят Вас отдать все силы в гонке и Вам уже будет не до выбора гостиниц.Если ВЫ спортсмен и с нами,ответьте.