FG Monster Truck

MegaVolt
SportsMan:

У меня в квартире два минибайка, два велосипеда, два сноуборда, две пары лыж, коньки, ролики, тоже по две пары, но вот рц-монстр пока только один 😉 Но думаю, что второй будет уже слишком 😃 . Просто я еще для дрифта хотел шоссейку прикупить… Да и самолеты - вертолеты тоже нравятся 😵

Это тебе еще везет, у меня хуже:
5 велосипедов (фрирайд, триал, типа бмх ребенку, кроссканстри жены, и растабайк брата)
сноуборд
две пары роликов
минибайк- ребенку пренадлежит
монстр 6*6
багги мардер
2шт. самолетов
аэро глиссер (для покатушек офф ватер) 1,2м*0,7м.
1/16 офф роуд и он роуд - тоже ребенку пренадлежит
в сборке триал краулер
да еще к весне в планах триальный мотоцикл. 😒

и все это без гаража.

Chertegnik
MegaVolt:

Это тебе еще везет, у меня хуже:
5 велосипедов (фрирайд, триал, типа бмх ребенку, кроссканстри жены, и растабайк брата)
сноуборд
две пары роликов
минибайк- ребенку пренадлежит
монстр 6*6
багги мардер
2шт. самолетов
аэро глиссер (для покатушек офф ватер) 1,2м*0,7м.
1/16 офф роуд и он роуд - тоже ребенку пренадлежит
в сборке триал краулер
да еще к весне в планах триальный мотоцикл. 😒

и все это без гаража.

И жена тебя ещо не выгнала 😁 Я когда моделку домой перетащил она долго фырчала 😁

MegaVolt

Ну почти, она больше по поводу времени на все это ворчит, с местом мне немного повезло у нас в квартире есть кладовочка переделанная в мастерскую, вот там все и хранится и там же все делаю

пс для справки кладовочка 2*4,2м. 😃

Но вот по поводу планов триал мото, начинает сильно злится. А такой мотоцикл выбран неслучайно, гаража нет, лифта грузового нет, а живу на 11м этаже. зато есть лестница 😃

Chertegnik
MegaVolt:

Ну почти, она больше по поводу времени на все это ворчит, с местом мне немного повезло у нас в квартире есть кладовочка переделанная в мастерскую, вот там все и хранится и там же все делаю

пс для справки кладовочка 2*4,2м. 😃

Но вот по поводу планов триал мото, начинает сильно злится. А такой мотоцикл выбран неслучайно, гаража нет, лифта грузового нет, а живу на 11м этаже. зато есть лестница 😃

😁 я так и думал. А ты лебедку через окно 😁

Кладовочка не плоха.

MaximKurnulli

К лету поставлю привод камитиро на переднюю ось, еще полный обвес из алюминия и тормоза перед-зад, ух то еще будет!!! Рвать вас буду господа 😈

MegaVolt

Ты еще прокладку закажи, а то может не получится порвать. 😛

Patrol
MaximKurnulli:

К лету поставлю привод камитиро на переднюю ось, еще полный обвес из алюминия и тормоза перед-зад, ух то еще будет!!! Рвать вас буду господа 😈

Мах так ты фотки то выложи своего-супер тюнинга ! хочеться тоже посмотреть на красивые картинки !!! Расскажи что купил !!

ЗЫ
Правильно - готовся к летним гонкам ! Конкуренция большая будет ! 😉

Patrol

Кстати на лето - все подготовились ? А то есть резина шоссейная кому нужна- за небольшие денги 😉 Фото выкладываю, там два колеса в норме - а два поношены (да и с шестиграником проблемки у двух колес) , а так была идея их сырой резиной нарастить- но возиться не стал, может кому надо?

MaximKurnulli

фотки выложу попозже, ближе к лету, когда все будет стоять на своих местах.

PIPER

Не,ну хотя бы так в разобранном виде комплект от каматиры,и что он в себя включает,если не такой таинственный уж секрет??

Chertegnik
PIPER:

Не,ну хотя бы так в разобранном виде комплект от каматиры,и что он в себя включает,если не такой таинственный уж секрет??

Я вот то же хочу посмотреть. ДА и вообще на сколько этот КИТ технологичен. На сколько я его видел на картинках там все узлы открыты. Вот я сомневаюсь что это хорошо 😵

MaximKurnulli

Фотки выложу, но позже. Я эти приблуды сам еще в живую не видел, как все будет у меня таки и выложу.

SportsMan
Patrol:

Кстати на лето - все подготовились ? А то есть резина шоссейная кому нужна- за небольшие денги 😉 Фото выкладываю, там два колеса в норме - а два поношены (да и с шестиграником проблемки у двух колес) , а так была идея их сырой резиной нарастить- но возиться не стал, может кому надо?

Вроде эти колеса парень из Питера продавал, Proximo если не ошибаюсь. Я с ним даже договаривался на один комалект. Но потом он пропал куда-то… Так ты из Москвы? Ты все четыре комлекта у него взял что-ли? Напиши цену за комлект, можно в личку.

Patrol
SportsMan:

Вроде эти колеса парень из Питера продавал, Proximo если не ошибаюсь. Я с ним даже договаривался на один комалект. Но потом он пропал куда-то… Так ты из Москвы? Ты все четыре комлекта у него взял что-ли? Напиши цену за комлект, можно в личку.

Да все верно - брал у него ) Все 4-ре комплекта )

2 months later
asmadei

вот приобрёл себе это чудо)))и на первых покатушках сломал шток аморта((((((

29 days later
MaximKurnulli

Привет всем!
Заехал в огромную лужу и машинка заглохла. Весь фильтр был в воде. Пытался заводить ниче не получается 😦 искра есть. Какие могут быть последствия? Достаточно ли только просушить?

Kentiy

Я думаю не плохо было би еще и промыть, так как с водой мог попасть и песок… Какая лужа была? на асфальте или в грязи?

Kentiy

думаю что лучше промыть (береженого бог бережет) промойте фильтр, карбюратор! Ну и можно поршневую малоли песок попал! Проверьте иглы карбюратора на наличие пищинок!
Но честно говоря могла просто попасть вода в систему, просушка может все исправить! Все на ваш страх и риск! Если есть время то ковыряйтесь с промывкой, если нет, то попробуйте просто просушить и завести… дело ваше, это лично мое мнение

Сергей1966
Сергей1966:

вот приобрел

масло GRAND PRIX MOTUL синтетика пойдет