HPI Baja 5B SS Kit

koss

РПМ более ломучие чем кракен!!! Много РПМа улетело в топку - но кракен быстрее стачивается!

darkhummer:

Э мужик с форума а нахрена ты мне их посоветовал))))

Сейчас у самого такие стоят!!! А что дальше покупать пока не решил!

Вадим_080

так и вес у кракена побольше будет(то есть мяса по больше).

darkhummer
cheeeter:

Я вообще на стоке езжу)))

зато у тебя Лось есть!!!

cheeeter
darkhummer:

зато у тебя Лось есть!!!

У многих тут и лось и баха))

darkhummer

Мажоры)) надо кстати опрос организовать так сказать перепись

Интересно что у кого)

koss

У меня кстати то же лось есть, жду когда выростет!!! Пока он у меня маленький 1:16!!!

darkhummer

У меня на две тачки 5 масштаба времени точно нет. У меня 1:16 китай офисный вариант, ну и 5b.

max160878

А у меня только 5б которого ,с моей работой ,раз в месяц катаю

darkhummer

Да покататься я могу и не раз в месяц во дворе, но только понта от этого только ремонт. А на трассу далеко ехать ( только по выходным. Вот как по вашему скилл поднять.))

garikstreett
darkhummer:

Да покататься я могу и не раз в месяц во дворе, но только понта от этого только ремонт.

согласен.как правило ну сейчас разок катну и все,а в итоге разок потом еще разок ,а потом думаешь вот нафига вообще выезжал ))).

cheeeter

А у меня лось… баха 5б… дрифтуха кЕтайская которую я в офисе катаю время от времени… и 4 самолета разного типа)))

garikstreett
cheeeter:

А у меня лось… баха 5б… дрифтуха кЕтайская которую я в офисе катаю время от времени… и 4 самолета разного типа)))

красавчик,а я одной ладу дать немогу )))

Давид_Тодуа

Ребят,выручайте…купил новый мотор, а у него нет серьги газа и флажка подсоса…найдется мертвый карб на пересадку?

Gigabyte

Потихоньку дорабатываю свою тачку. Хочу выразить благодарность Максу за наводку и Сергею за исполнение. Пластина отличная, но суть не в этом. Первая получилась косячная, и не вставала на место из за близко расположенной сервы у рамы. Сергей сделал мне новую бесплатно, ипсправив этот косяк. Теперь все встало идеально, но придется заменить радиобокс и перенести серву.

есть серьга газа с винтиком Бро )))

Саня, срочно нужен твой уголок для переноса сервы!))

Вот как то так кароч, еще не до конца собрано

max160878

Александр с этой пластиной радиобокс моно и не уберать,просто обрежь ровненько край ,убрав антену и закрывалку радиобокса
могу сфоткать как у меня получилось,но серву я все равно перенес но не из-за радиобокса ,а из-за отклика
и как кузов на свое место садится?норм?

Gigabyte
max160878:

Александр с этой пластиной радиобокс моно и не уберать,просто обрежь ровненько край ,убрав антену и закрывалку радиобокса
могу сфоткать как у меня получилось,но серву я все равно перенес но не из-за радиобокса ,а из-за отклика
и как кузов на свое место садится?норм?

Насчет края подумаю, но фотки нужны, мне кажется там много резать надо. Хотя я уже решил на траксовский поменять, он лучше будет и герметичнее.

BAD_WOLF

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой сервосейвер купить вместо стокового баховского? Ох намучился я сним. Заранее спасибо!

ALEXSEI
Gigabyte:

но фотки нужны

Серва в пластине так должна стоять . А тебе эту часть надо сточить , тогда и бокс влезет .

Gigabyte
ALEXSEI:

Серва в пластине так должна стоять . А тебе эту часть надо сточить , тогда и бокс влезет .

Ну так у меня правильно все стоит. С боксом решил, уже траксас заказал, буду делать проще как у Давида