последние секунды жизни монстра
пытался покатаца на трассе в люберцах но там слишком крутые трамплины.для моего монстра это оказалось фотальным. раздолбал аморты пару рычагов ,вырвало с мясом крепление подвески…ну короче убытков не мерено.народ а за одно мож. кто подскажет. где найти на пятку зап-части в метале. мож кто сам точит . дайте знать. video.mail.ru/mail/olegkyzia/_vblogs/?page=2 тут последние два ролика её смерти.
Интересно , а зачем давать ссылки доступные только автору ?
Я тоже на прошлой неделе оба передних рычана убил,смотря на них понимаю,что выточить их по размерам сможет любой нормальный токарь,в какой нтбудь деревне за бутылку водки.
Цены на запчасти в метале на забугорных сайтах просто необаснованно высоки!!!
Так может сообща найдем какого кулибина,закажем на пробу пару деталей,а вслучае нормального изготовления можно и на поток поставить,я думаю в обиде не останется ни одна сторона
Ставьте прластик от FG,тюнинг тоже!!
Интересно , а зачем давать ссылки доступные только автору ?
Извеняюсь но я думал что блоги доступны для просмотра всем. сори.
Ставьте прластик от FG,тюнинг тоже!!
простите но fg по моему 6 го масштаба и некоторые нюансы разнятся на 1мм.
Я тоже на прошлой неделе оба передних рычана убил,смотря на них понимаю,что выточить их по размерам сможет любой нормальный токарь,в какой нтбудь деревне за бутылку водки.
Цены на запчасти в метале на забугорных сайтах просто необаснованно высоки!!!
Так может сообща найдем какого кулибина,закажем на пробу пару деталей,а вслучае нормального изготовления можно и на поток поставить,я думаю в обиде не останется ни одна сторона
да идея замечательная.ГОСПОДА!(желательно москвичи и ближ. подмосковьяЯ)обладающие навыками токарного дела,и имеющими соответствующее оборудование и материалы откликнитесь есть шанс приобрести прибавку к пенсии.
простите но fg по моему 6 го масштаба и некоторые нюансы разнятся на 1мм.
обладающие навыками токарного дела,и имеющими соответствующее оборудование и материалы откликнитесь есть шанс приобрести прибавку к пенсии.
Плз озвучте, что у вас за модель ,ибо почти все бензинки офф (кроме хпи и мцд) клоны фг той или иной модели и 90% з/ч этих клонов взаимо заменяемы, для примера мой клон, карсон атак, собран из з/ч дуратракса, карсона и протеча.
По второму даже не пытайся, я уже пытался найти в москве, в этом долбаном городе остались только продавцы. Ктому же если есть грамотные люди то я думаю они уже знают чем заниматься, ктому же я считал экономику получается не сильно дешевле фирменных з/ч. дешевле если только найти фрезеровщика который будет вместо работы халтурить и использовать ворованный материал.
По второму даже не пытайся, я уже пытался найти в москве, в этом долбаном городе остались только продавцы. Ктому же если есть грамотные люди то я думаю они уже знают чем заниматься, ктому же я считал экономику получается не сильно дешевле фирменных з/ч. дешевле если только найти фрезеровщика который будет вместо работы халтурить и использовать ворованный материал.
[/quote]
Вот инструкция ни призводителя а зовут её просто биг-фуд
ГОСПОДА!(желательно москвичи и ближ. подмосковьяЯ)обладающие навыками токарного дела,и имеющими соответствующее оборудование и материалы откликнитесь есть шанс приобрести прибавку к пенсии.
---------Ну я не совсем пенсионер… и не совсем токарь…, но есть фрезерный станок на котором и пилякую иногда всякие нужные штуки.
Если есть интересные идеи, а не просто желание съекономить 5 копеек (как у многих, которые болтаются по Москве в поисках халявы 😈 ) можно и выточить, причем даром, поскольку прибавка к пенсии меня не особо интересует 😎 .
Кое какие деталюхи уже делал. Стоят на моем мардере. rcopen.com/forum/f35/topic75773
Правда ветку забросил, так как сильно увлекся процессом резки и времени на публикации совсем нет .
Если там не грузятся фотки, то вот ссылка на альбом:
foto.mail.ru/mail/yuramail/4/
ага но SPIRITUS один ты у нас такой 😉 , если реально говорить даже о малых партиях то уже проблема. а только для одной штучки может только фанат делать.
реально нету сервиса где можно придти и спокойно заплатить и заказать. как в магазине. я с трудом нашел сейчас выходы на хорошие (ручные) механички, и то пока сложно получается, проше свое завести.
по монстру, конечно фото можно и получше но судя по тому что есть это китайский клон, пластик разлетелся потому что он из одного места.
большенство з/ч подойдет от мардера, купить их можно либо в СХ, либо на башне. в СХ см. протеч бензинку. на башне Дюратаракс.
если есть чертежи, то могу заказать партию деталей, причем по ценам получится наверно не дорого, узнаю у токаря. Нужен чертеж.
езаказать партию деталей
Партию и я могу заказать. речь идет не о партии а о заказе от 1 опытной шт. ибо когда все уже отработано и есть чертежи можно и не в москве заказать. на худой конец в юговосточной евразии.
ага но SPIRITUS один ты у нас такой 😉 , если реально говорить даже о малых партиях то уже проблема. а только для одной штучки может только фанат делать.
реально нету сервиса где можно придти и спокойно заплатить и заказать. как в магазине. я с трудом нашел сейчас выходы на хорошие (ручные) механички, и то пока сложно получается, проше свое завести.
Ну да…пока еденичные экземпляры… хотя я уже начал пробивать эту тему на работе официально и запускаю в серию некоторые плоские деталюхи. Кузова уже на потоке 😃
Вобщем надо объеденятся в клуб, тогда реально можно распределять задачи, придумывать идеи и быстро их реализовывать.
с единичным ещё проще. Только вот цены на одно издели соответственно не дешевые. чертеж в студию.
Вчера поездил по магазам. запчасти на моего монстра где-то на таможне торчат и в малых количествах так что собирал подвеску по осколкам хомутал -клеил вроде держит а вот аморты взял не знаю с какой модели по длине подходят но диаметр меньше на 2мм .и нет пружины на поршне как у меня пришлось снимать штоки с новых и ставить их себе. так что есть новые аморты без штоков мож кому надо?