И снова Фантазия)

=JECKSON=

Уважаемые владельцы Фантазий! кто как ,через какие петли крепил рули и элероны? Как то страшновато элероны оставлять на родном креплении( Просто штамповка)… Кто как крепил?

SergeyFM

было три модели ( не у меня одного) … одна сейчас летает на штатном варианте - проблем нет. Две другие - срезали рули и навесили на петли - проблем так же не было

O_Lenin

Пролил швы Ухупором с двух сторон. Проблем не было.

ADF

Пенопласт клеиться на “титан”.

Aleksey24

Скажите где можно купить этот самолёт, одну только тушку

orov
Aleksey24:

Спасибо.

во впемя сборки незабудте усилить крыло а то бывают случаи пополам ломается при резкой нагрузке)

=JECKSON=
alex38_93:

www.hobbyforyou.ru/catalog/675-21958.html -сам самолёт

www.hobbyforyou.ru/content/10.html -ну, а эт адрес магазина 😉

щас его там в наличии нету

Я как раз забрал последний)))))))))

orov:

во впемя сборки незабудте усилить крыло а то бывают случаи пополам ломается при резкой нагрузке)

Лобик усиливать или целиком? Чем?

alex38_93

мои поздравления))))с удачной покупкой)))))

лобик усиливать целиком армированым скотчем

orov
alex38_93:

мои поздравления))))с удачной покупкой)))))

лобик усиливать целиком армированым скотчем

Скотчем и лутше сверху и снизу приклеить по карбоновой пластинке тоненькой тогда крыло будет жесткое сегодня вечером сфоткую чтобы наглядно было видно
Удачи

Маэстро
-=[ JECKSON

=-;1043108]
Лобик усиливать или целиком? Чем?

Делаем так. Аккуратно сразаем с крыла пенопластовую накладку. Вдоль крыла, на уровне предполагаемого лонжерона, прорезаем паз глубиной 5-7 мм. Берем угольный пруток 1х5мм, и вставляем его на клею в паз. Сверху заклеиваем узким армированным скотчем и приклеиваем накладку. То же самое делаем с другой стороны крыла. И все.
В принципе, можно вклеить крыло в фюзеляж наглухо, но, это - на любителя.

=JECKSON=

Вклеил вчера стабилизатор… Сейчас вот салкнулся с такой проблемой. Металлические концы тяги сликом пружинистые помоему… Закрепил тягу в кабанчиках руля. И никак не могу настроить их так чтоб обе половинки руля имели ОДИНАКОВЫЙ ХОД. У кого нибыдь было так? Я уже подумываю ось между рулями вклеивать,и тогда одним кабанчиком обойтись можно будет. Прям расстроен я такой конструкцией управления

SergeyFM

у меня с этим проблем не было… Я полностью отрезал элероны и рули высоты и направления и вклеил их на петлях. вращаться стали практически без усилия и проблем с разными ходами рулей у меня не было…