Биплан Rogue от Fliton

Фантомас

Купил недавно сий байп , пока не облетал. Кто уже с ним общался, расскажите, какие после него у вас остались впечатления, проинструктируйте, где лучше всего сделать ему ЦТ. Исходить из того, что летаю нормально.

collapse

Исходя из того, что Вы летаете “нормально”, странно слышать такие вопросы… 😁
Rogue был у Ugh. Поспрошайте его, или гляньте в его блоге…
А так - самолет тут крайне редкий…

ugh

Я роудж у Хелика уже собранный купил. Но по ЦТ и т.п. могу дома глянуть. На сколько помню, он (как и остальные фитоновские самолеты) отлично летает с ЦТ, который по мануалу указан.
Из дополнительного - хорошо бы усилить площадку крепления шасси, т.к. стандартная довольно хлипкая и ее выламывает “на ура”, при каждой неаккуратной посадке.

collapse

блин, я тока щас понял, что читал про него у Хелика 😉 Помню что у когото из вас - перепутал, но оказалось в тему - не знал что теперь он у ugh живет 😁

ugh

Да, бывает… Вечно младшим за старшими “донашивать” приходится… На самом деле, я давно по нему “сох”, вот и сосватал Хелику. Но ему бип как-то не пришелся. Вот он мне его и слил, по спекулятивной цене… 😉
З.Ы. У меня, к тому моменту, уже была копия, сделанная из потолочки заботливыми руками Адексей Ефимова (aka ALM). Т.ч. теперь на стене висят два почти одинаковых Роуджа. 😃