Не используйте локтайт для крепления пропеллера на самолёте!

FRUKT

При облётах Катаны постоянно контролировал затяжку пропеллера на валу мотора т.к. раз видел, как плохо затянутый на цанге винт отстреливается при вкл. двигателя и летит по своему только ему известному маршруту. Перед этими выходными, готовя самолёт к полётам, решил подстраховаться и чуть капнуть синим локтайтом на резьбу вала под обтекатель-гайку. Капнул, закрутил, отлетал выходные, а вчера потребовалось снять капот, соответственно открутить пропеллер… Без вариантов, резьбовое соединение схватилось намертво:(
Пробовал греть феном, эффекта 0. В итоге провернул цангу на валу мотора, так и не раскрутив резьбы. Пришлось применять варварские методы и в итоге испортить цангу, но пропеллер снял. На будущее лучше буду проверять затяжку перед каждым полётом, чем “плясать с бубном” около неснимающегося с мотора пропеллера.

mr_nd

Я тоже один раз цангу локтайтом крепил. Синим. Ничего потом не поломалось, все нормально скрутилось. Наверное ты слишком много налил локтайта на резьбу…

tatata

какой локтайт? до какой температуры грели?

FRUKT
tatata:

какой локтайт?

Синий, нормальной фиксации, у меня на нём вертолёт собран, всё откручивается без проблем.
Грел градусов до 50 не больше.

Ive

Что то не то вообще, при раскрутке мотора спинер наоборот закручивается. Это при наличии тормоза резкого винт потерять можно. Если конечно винт не толкающий…

ПСЫ: Из Siskin’a вышла совершеннейшая конфетка 😃)

Володимир
FRUKT:

Синий, нормальной фиксации, у меня на нём вертолёт собран, всё откручивается без проблем.
Грел градусов до 50 не больше.

А надо было паяльником…

ZigZag_ZZ

Микро горелка и через 5-6 сек всё свинтиш!
Проверено годами

SUPER_mONSTER

Аналогичная ситуация!На метройде (толкающий винт) резьбу крепления винта хорошенько залил фиксатором…разхерачил всё крепление винта,потом разогрел над плитой и снял:)