Зумм,есть вопросы перед облётом.

Sergey77
psn151:

И вообще,надо бы облегчить.Посоветуйте,каким мотором,и аккумом.

у меня HiModel A2212-13 1000 KV с пропом 10х4.7 в пике жрут 19А, то есть регуля на 20 хватает. Акк до 1.5 А/Ч, лучше меньше 1.0 а/ч.
Естессно речь про новый легкий самолетик, а не про пропитаный циакрином - эпоксидкой.

psn151

Ды-ы?Ну тогда пойдём чуть, другим путём. Был сегодня в нашем славном и небызвестном "подвале"на Братиславке.Атмосфера скажем так, была там как всегда рабочей,на мои насущные вопросы,как всегда с толком и расстановкой отвечал только …Володя.Остальные пожимают плечами…т.е. не знают…(меня б туды на работу,рейтинг продаж бы сделал на всё СНГ в 1000% плюсе!)
Результат покупки положительный.ЕПП-пластин нет и не будет.Серву для элеронов зумма прикупил самую бюджетную.835 руб.(мультиплекс-мини)В общем РВ придётся делать из бальзы.что Володя мне и предложил.Ну и купил(5мм)ну и сделаю,и полечу наконец ровно.Делов то.на копейку.

Sergey77

млин, ну и цены на сервы…
у меня на элеронах 2 стоят, все рули хлопают “как двери в салуне” из вестернов про дикий запад. Соответственно крутится вокруг столба.
Если соберешся новый брать, бери со стабом и рудером из епп, а не как у тя из депрона. И в личку стукнись, мож чем помогу.
А пока летай, бей, оно не жалко 😉
Только элеватор немного побольше штатного сделай, стаб усиль (чтоб не гнулся) и центровка у меня ровно между усилителем крыла и его задним концом.

psn151

немного побольше -это на сколько побольше?В мм по периметру-кругу.
Насчёт нового(из ЕПП)-нужна точная ссылка на модель.

Есть вот ещё такой “гигазумм”-Sniper 3D XL
Нигде не видел? masterhobby.ru/product_info.php?cPath=2313_2328&pr…

Sergey77
psn151:

немного побольше -это на сколько побольше?В мм по периметру-кругу.
Насчёт нового(из ЕПП)-нужна точная ссылка на модель.

Есть вот ещё такой “гигазумм”-Sniper 3D XL
Нигде не видел? masterhobby.ru/product_info.php?cPath=2313_2328&pr…

мм 5 в ширину я б добавил
смотреть в гамазине, модели одинаковы, хвосты нет. см обсуждения в похожих темах.

XXL даже не рассматривал, перехожу на бальсу.

psn151

А я перехожу в пенолёты.в смысле,в ветку.