ЯК 55 25Е от пилотажа

timikosx

Приветствую всех яководов!

Подарили мне в начале лета такого яка. Был счастлив! Летал каждый день по 5 акков, летал замечательно и очень нравился:

Так продолжалось около месяца, и казалось что ничего не может испортить его полеты…
Но однажды его сбила себовская 50-ая сушка, влетела прямо ему в бок за крыльями, и красиво полетев вниз, Як встретился с планетой…😦
Восстанавливать там практически нечего было, даже 2 сервы были разломаны. Поэтому поехали покупать новый Як, но он тоже вскоре был вкрячен в планету из-за “паркфлаерского приемника от Спектрума” (короче потерял связь). Но вкрячелся на этот раз наискосок, т.ч. сломалась только моторама и капот (благо капот остался от первого яка, есть что поставить на замену). Начал потихоньку восстанавливать яка. Один близкий знакомый отдал такой же (только хиперионовский и в желтой раскраске) Як. Сегодня, несмотря на сильный ветер и снег облетал “подкидыша”. На удивление в отличии о пилотажевских яков, этот оказался более резвым, более устойчив в обычном харриере (в обратном такой же по управляемости), роллинг харриер испытать не удалось (сдувало). В общем был приятно удивлен, понравилось.😛 Вот немного его фоток:

Причем интересно как сделаны шасси, чтоб не разъезжались:

Что-то тема как-то умирает, решил поднять.

4 months later
Terranozavr

сегодня сделал 400й вылет на своем Як-55 от Гипериона.
на 386 вылете произошел затуп - при проходе над полосой (h~1m) в инверте уснул и посадил самолет на фонарь. заказал новые фонарь и капот, а пока летаю с обмотаным скотчем фонарем.

Terranozavr

а там же, где и самолет: www.aircraft-world.com

по идее, уже где то на подходе… хоть в ветке про этот магазин и отметили возросшую скорость доставки, меня это не коснулось 😦

10 months later
alex133

Коллеги, а ни у кого не завлялся фонарь от пилотажевского ЯК-55 25e?
Купил бы за разумные деньги, а то мой треснул при при перевороте на посадке…😦.

timikosx

У меня капот НОВЫЙ лежит, красно сине серебристый, а фонаря увы нет. По поводу капота если что обращайтесь!

alex133

Как разгрохаю капот-обязательно обращусь…😃

kvn543

Уже даже прирос на самолет😁, Тимофею большое спасибо!