Параметры продувки пропеллеров АРС

Денис_из_Петергофа

У меня 13х4Е на 2-х моторном чингачгуке стоят:
rcopen.com/forum/f81/topic175914
моторы дуалскай 3542 СА-6 940 оборотов, тяга в статике 1530г при токе 25,6А. Замерял при напряжении 10 В (имитируя просадку 3-х баночной батареи), от мощного стабилизированного источника питания. На свежезаряженной батарее тяга будет процентов на 10…12 побольше, ток около 30 А.

Konstantin1971

Мне надо не одно значение обороты/тяга, а зависимость тяги от оборотов. Что бы можно было посмотреть, что получиться при использовании различных батареек. Результаты замеров напряжения, токов, оборотов при различных батареях есть, а вот сопоставить это все с тягой нет.

Konstantin1971

Александр,
спасибо. Почему то, смотря этот сайт, я не заметил сначала нужных мне данных (почему то данные по 13 и 14 винту находятся в середине списка, а я ориентировался по возрастающей на конец списка)))))))))))))

Maxicus

К сожалению, ссылки “APC e 14x7” и “APC e 14x10” указывают на один и тотже файл apce14x10.xls… 😦

Armin

там кстати файлики xls непросто так. Видать в них всё расчётные механизмы заложены, но потыркавшись, пришлось оставить их… автор видать заблокировал изменение данных в файле.