MXS-R 75in 30-35CC

x-fly
Garry58:

Александр, Вячеслав. Как идет сборка, очень интересная модель! Я вот тоже подумываю заказать такую.
Александр, а как у вас мотор встал (если прикидывали)? Меня интересует электровариант.

От файрвола до выходного в капоте, если моя память не ходит налево, то 16см. Я делаю обычно на шпильках 5мм, и площадку из текстолита. Вес и прочность достаточная. Если нравится - заказывайте. Единственное как тут сказали на мой взгляд маловаты стабы. Хотя в воздухе будет видно.

12 days later
x-fly
x-fly:

Не тяжело будет?
Я тут 2ого января заказал еще один пепелац. Торкнуло меня то-ли от праздников, а может просто скучно жить.😃
sdshobby.net/carbon-fiber-version-728in-extra-330-…
Китайцы поклялись что хар-ки как на сайте.

Приехал планер. Распакавал, предсобрал, получился симпатичный и совсем не маленький, правда не взвешивал еще. Кому интересно могу создать новую темку с фотками.

1 month later
12 days later
slawik

будет - подсохнет не много впп. пока переношу карбюратор в зад , у меня дле 30 с боковым стоит !

Vodo4nыйMagnat

ясно. Вопрос, на сдс закончились эти самолеты в размере 30сс. Может кто знает когда они будут в продаже (мне не отвечают), или может еще где продаются эти модели? Спасибо.

sound-mix

Они там периодически появляются каждые две недели опять в стоке. Видимо как напилят партию, тогда снимают sold out.

sound-mix

Сезон на носу, вот и раскупили все! 😃

slawik

может кому интересно будет - сделал новый капот (копия родного). как ранее писалось окрас -синий +серебро , плохо читаетса в небе .решил покрасить капот по своему. еще покраска фонаря из нутри в жёлтый цвет (не верно выбрал цвет - желтый ) не дало нужного эфекта . на фонаре присуствует тонировка (черный цвет) с завода . черный + желтый = неприглядный цвет (мягко говоря). НАЙДИ 143 ОТЛИЧИЯ !!! если нашол - возьми с полки пирожок там два- твой средний !!!😁 на фото справа родной капот.

Strekoz

А как капот делали, можно технологию увидеть.

slawik
Strekoz:

А как капот делали, можно технологию увидеть.

обычная технология - матрица (эпоксидка + стеклоткань ) изготовлена с родного капота (родной капот использовался как болван ), на сайте много про это описанно -вот тут можно посмотреть rcopen.com/forum/f40

или тут www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=avia_compos…

1 month later
2 months later
Vodo4nыйMagnat

Расскажите, как летает самолет? Заказал себе вместо Сбач 300. Сижу и мечтаю ))))

2 months later
HightSkyer

Пришел самолет, мотор. Кто и как МЛД-35 ставил? А то капот большой (в длину), а втулки крепления мотора к файрволу короткие.

sound-mix
HightSkyer:

а втулки крепления мотора к файрволу короткие.

Там проставки должны быть в комплекте с мотором. Когда их объединяете вместе для увеличения длинны, то прямо тютелька в тютельку получается.

HightSkyer
sound-mix:

Там проставки должны быть в комплекте с мотором. Когда их объединяете вместе для увеличения длинны, то прямо тютелька в тютельку получается.

Так и поступил, тока все равно пришлось выпилить из 6-мм фанерки по 2 проставочки