MXS-R 75in 30-35CC
Заказал на пробу новое чудо. Оригинал здесь www.mxaircraft.com/mxs-photogalleries.php . Ну и сама модель здесь - sdshobby.net/carbon-fiber-version-mxsr-75in-3035cc… . Везде карбон, вес пустого 2800. Впечатляет размеры - китайцы меряли по просьбе, а вот с площадью крыла ошибочка вышла, не 57, а больше, приедет померяю. Уже испытан китайцами - понравился, говорят отличный 3д вариант. Завтра обещали видео с тестов.😃
Мотоустановку решил брать с ХЦ - 1800Вт 380кв мотор под 19-20х8 винтик, рег Супер-Брайн хайвольт на 100ампер, акки 5000мАхов, на борт пару А123 1100мАхов напрямую через диод чуть понизив напругу до 5.5в потому как эти сервы не любят 6 вольт, оттуда же и сервы BMS-620MG. Полетный вес планируеца 4500гр (вес предыдущего су29 в том же размере получился 4250, яка 55 - 4500).
Красивый самолет, только площадь пугающе мала - реально гонка 😉.
А во что встала доставка?
В описании указана площадь 57,3дм…
При том что внизу написано Professional designed for 3D and precision aerobatics - второе я не оспариваю, а вот с первым, как-то… 😁
В вес 4200 не верю ни под каким предлогом. Убейте меня об стену, если автор получит хотя бы 4500.
5000, а скорее 5500 - ближе к правде.
В описании указана площадь 57,3дм…
При том что внизу написано Professional designed for 3D and precision aerobatics - второе я не оспариваю, а вот с первым, как-то… 😁
В вес 4200 не верю ни под каким предлогом. Убейте меня об стену, если автор получит хотя бы 4500.
5000, а скорее 5500 - ближе к правде.
4250 это получилось на сушке 29, 4500 на яке 55 того же производителя откуда и MXS-R. Здесь я планирую уложиться в 4500. 57 квадратов указано не правильно, Владимир говорит о 70кв - что более реально, я тоже грубо прикидывал получается около 70, а это уже никак не может быть просто раккетой. Вес мотоустановки 1900гр с винтом и коком, сервами регами и прочими приблудами. Короче не более 5000гр по любому. Приедет - сразу взвешу, там будет ясно. Данная мотоустановка реально стабильно дает 8500кг тяги - для меня более чем.
Все это гадание на кофейной гуще… Заказали?! Придет-померяете-расскажете.
Красивый самолет, только площадь пугающе мала - реально гонка 😉.
А во что встала доставка?
Да, самолет обошелся в смешные деньги, доставка 150уе)))
Все это гадание на кофейной гуще… Заказали?! Придет-померяете-расскажете.
Обещали выслать на след. неделе.
А законцовки на крыльях у него съемные? Когда Экстримфлайт готовил к выпуску свой маленький MSX-R, Крис долго облетывал его с законцовками и без, и пришел к мнению, что эти самые законцовки добра в 3Д не делают.
Законцовки не съемные, у Эддика от ПА такие же почему-то. Я тоже думаю что эти законцовки хороши для пилотажа. Больше внушила площадь самолета при таком весе + закрытый и обтекаемый капот, фюз не толстый в районе кабины как у всех, соотношение длины фюза к крыльям, рули высоты и направления не маленькие, да и вообще самолет новый… МХы показывают неплохие результаты. как то так…
Да, интересный самолет. Приедет, расскажите.
Токо сегодня выслали посылку. У китайцев как всегда - то кнут сломался, то кучер обосра…ся.
Очень внимательно слежу за темой. Пожалуйста, отпишитесь, когда получите самолет, как впечатления, качество.
очень понравилась эта самолетина (с виду ) , сегодня оплатил заказ . теперь жду отправления ! заказывал через аэрохобби.
что такое аэрохобби?
www.aero-hobby.ru
Не реклама!
что такое аэрохобби?
Посредник Циклона.
Так самолет приехал? Видел тему в “Барахолке”, что продаете такой самолет. Он уже летал в такой комплектации?
С уважением
Так самолет приехал? Видел тему в “Барахолке”, что продаете такой самолет. Он уже летал в такой комплектации?
С уважением
Да приехал. Пока нет времени. Самолет не летал вообще.
а можете фотки самика скинуть ??? ну ужжжж оч хочетса посмотреть как да ,что там и какое !
Получается посылка добралась за десять дней. Как упаковано, хорощо или как всегда?
Получается посылка добралась за десять дней. Как упаковано, хорощо или как всегда?
Посылка на сортировке в Москве.
Отпишитесь пожалуйста, после того, как получите посылку с самолетом.
Получил аппарат. Фотографировать пока не буду - нет времени и не хочу трогать, так как продаю и не хочется случайно повредить. Все упаковано.
Самолет под электро! конструкция с минимум бальсы, кроме коробки под канистру в фюзе. Проклеено как обычно, пленка не требует протяжки. Может циакринчиком где-то капнуть и все. Теперь самое интересное - площадь крыльев не менее 70дм без учета фюза!!! При !внимание! весе в 2400гр за весь комплект вкючая все пакетики, трубы, шасси и тд. Вобщем получился очень легкий и аккуратный самолет.
Весы отправил в утиль:). 2650гр на новых со всеми комплектующими из коробки, но без бака. Проверил перед взвешиванием - врать не должны.😃
а мой самолетик еще в китае в ганджоу на почте - думаю скоро в россию перешлют