turnigy 2204-14t крепление пропеллера.

shadow_mn

Прошу прощения за глупый вопрос. Подскажите кто и как крепит пропеллеры к этому мотору?

Например вот такие :

awq-123

Креплю штатно,резинкой,единственно,резинку использую другую,родные слишком мягкие.Хорошие резинки в магазинах сантехники продаются.

shadow_mn

Да, но как на счет того что он не устойчиво стоит на оси винт… Большой дисбаланс получается…

sergey29

у меня тоже 2205С движок ,типа такого пропсвеера ,дизбаланс есть ,хотя винты балансировал.

shadow_mn

Прошу выложить фото закрепленного винта на моторе. Заранее благодарен!

Mr_Hottabych
shadow_mn:

Прошу выложить фото

пробовал много вариантов с рассверливанием и шайбами, и все же так как есть штатно лучше всего получилось. Когда первый раз новый винт одеваешь и раскручиваешь, то вибрирует, потом видимо сам центрируется и дальше уже почти совсем не заметно становится.

Aleks652642
shadow_mn:

Прошу прощения за глупый вопрос. Подскажите кто и как крепит пропеллеры к этому мотору?

Например вот такие :

У меня такой же двигатель и такие же винты . Диаметр пропсейвера 5.5 мм, а в винтах втулка на 7 мм.
Тогда я сверлю сквозное отверстие 5.5 мм в в винте. Далее спиливаю лобзиком втулку на винте, примерно 2-3 мм, и стачиваю лобзиком, пока совсем не исчезнет шестигранное отверстие. Получается, что пропсейвер одевается на просверлённое отверстие. И будет вам счастье!!!

Резиночки покупаю в магазине сантехники. Те, что с двигателем лучше сразу выкиньте.
И на этот движек мне больше нравится винт 8*4.3 слоуфлаер.