самолет Ricnmodel -R-3d
Где покупали? Если на Братиславке,
Я этот магазин на Братиславской, после того как меня там прокатили с моделью обхожу стороной, а покупал через интернет с доставкой, сейчас даже не вспомню как называется.
Поэтому стопор не держал нагрузок, всё сразу передавалось на РН и разбивало бальсу.
Чтоб этого не было шуруп который стопорит нужно поменять на винтик под шестигранник им затянуть можно хорошо,сталкивался с этим на другой модели.
Ребята еще вопрос по башмакам, как их закрепить?Не особо понятно…
а назуя козе боян?
мы с Димой на это забили и кста перевернули шасси вперед…
и кста перевернули шасси вперед…
с какой целью?Капотирует ?
да, взлетка не идеальна.
я тоже решил башмаки не ставить.лишний гемор при посадке на неровность.
Вот и я облетал свой Rich 😃 Сразу вспомнил поговорку…
С дуру можно и х…сломать😁
(это для тех у кого что то отвалилось в полете).Нечего не развалилось и пока предпосылок даже не видно поставил на него ASP 52 ,бафтинг флатер и тому подобное не увидел не на какой стадии полета,самолет предсказуем в управлении,послушный тихоход,а может и быстро летать,планирует как планер,хоть без мотора летай.Было четыре взлета три посадки с заглохшим движком(стоит вниз головой настраивать нужно заново),вытащить самолет почти из любого положения не проблема.Пару грубых посадок,думал всё развалился,напугали же…Подхожу всё целое,единственная поломка это ось колеса,но и то из-за не качественной пластмассы а может и холодная погода сыграла свою роль в этом,пластик стал хрупким…В любом случае мне штатные колеса не нравились,всё равно хотел менять.Вывод… Самолету по летным характеристикам 5+ по качеству конечно на 4 можно натянуть,минус, фанера типа фруктовой,вкручиваешь шуруп а она лопается,потом приходилось выкручивать и проливать дырку от шурупа циакрином.Ну а так вполне стоит своих денег,удовольствие получил.Немного центровка получилась не фановская,ну это дело настроек.ПС… буду смотреть по другим полетам может и развалится в чем я очень сомневаюсь.Единственное допускаю такой исход если пропитается бальза горючкой и сгниет:)Вот вроде пока всё.
только на ноже тяжело идет. но это от моих рук
Сомневаюсь что от рук,скорее всего немного передняя центровка свою роль играет,по крайней мере у меня.Но с двойными расходами на ноже летит.
Сегодня состоялся второй выход в поле с этим самолетом. Всё так же похого сказать нечего не могу.Была одна грубая посадка на асфальт даже прогнулись стойки шасси,а стойки у него довольно таки крепкие,итог небольшая трещинка в боковой части не посредственно возле стоек. Разваливанием самолета не пахнет.Мотор настроен капот одет и вид супер.Красивый самолет.Возник единственный вопрос … У КОГО НИБУДЬ ОН ВИСИТ?Как не пытался морду опускает и всё,повесил 25гр в хвост всё равно,единственное стал менее устойчив,машет крыльями в разные стороны а висеть не хочет!😃
Тот редчайший случай, когда человек может произнести: “классно висит”! И радоваться этому 😂.
Проверьте центровку. Я тоже добавил 20 гр в самый хвост на фюзе. И акк у меня передним краем на трубе, а зад его и вовсе далеко 😁. Получилось, как по инструкции, ЦТ пару сантиметров за трубой.
Понятно буду эксперементировать.😃
Получилось, как по инструкции,
Кстати а где эта чудо инструкция?Лично у меня не было .
Конструкция с виду хлипкая, но выдерживает достаточно серьезные выкрутасы, если коробка нормально хранилась в пути .
согласен 100%. мой выдержал сегодня плоский штопор больше чем на пол газа,а в двс варианте это не малая нагрузка.
Кстати а где эта чудо инструкция?
Понятия не имею 😂. У себя не нашел, но на пленке маркером было отмечено положение ЦТ. Откуда взял и как пометил - ХЗ, давно это было…
примерно 40 мм назад от центра трубы…
Понятия не имею . У себя не нашел, но на пленке маркером было отмечено положение ЦТ. Откуда взял и как пометил - ХЗ, давно это было…
примерно 40 мм назад от центра трубы
Веселый ты мужик:)Ладно буду разбираться есть от чего теперь отталкиватся.
Откуда взял и как пометил - ХЗ, давно это было…
примерно 40 мм назад от центра трубы…
по мурзилке 115 мм от передней кромки крыла
мой выдержал сегодня плоский штопор больше чем на пол газа
Попробуйте блендер в полный газ с макс.расходами😇😈
Да, кстати, мой висел весьма неплохо. Мотор был .46 ASP или TT, не помню.
Красивых полётов.
Попробуйте блендер в полный газ с макс.расходами
Да, кстати, мой висел весьма неплохо. Мотор был .46 ASP или TT, не помню.
Красивых полётов.
Я же писал С ДУРУ МОЖНО И Х… СЛОМАТЬ?Зачем мне пробовать если заведомо есть предположение что что то сломается в полете?Вы слишком требовательны к модели стоимостью 4,5 тысячи.Полетаем посмотрим,время покажет.У меня вообще ASP 52 стоит и не вижу проблем.
Можно. Наша задача - чтоб не сломался😁
Можно. Наша задача - чтоб не сломался
😁😁😁
Не сдержался чтоб не выложить этот коментарий покупателей.Авто перевод страницы с HK аналог R-3D Ну очень смешно…😁😁😁
мгновенным 2063 пунктов - 9/15/2011
он будет кончать с немецкого склада
killioughtta 416 пунктов
Надеюсь, это не будет кончать в любом месте …
мгновенным 2063 пунктов
это выглядит немного рука, полная я бы проблемы с поддержанием его
Скотт 19 очков
Название плоскости кажется слишком глотать
правосудие 562 пунктов
отправить его на склад дай
Али немного небольшие, большие перья хвоста, хотя, по 45% на всех поверхностях, и вам придется 3D животное! даже выглядит немного как наркомания PA!
rustofigus 50 очков
Ничего себе, это выглядит настолько большой!
papa_lazerous 52 очков
Еще один самолет Thats просят приехать жить в моей вешалки Мне нравится юмор на наклейках
xrx1113 7 пунктов
должны были бы иметь жену держать его ее маленькие руки бы, чтобы он выглядел огромным! 😁😁😁
Веселый ты мужик
Авто перевод страницы с HK аналог R-3D
Не один я тут веселый 😁.
Этот пост с переводом надо было в “Смешные анекдоты” засылать 😂.
… а взлетный вес этого аналога 1460 гр что-то не внушает доверия…