MX2-1.95
Залез в Брукмановский лабаз, а там shop.hepf.com/…/MX2-1-95:::28_210_834.html
😲😋 Хочу! Скачал мануал, внимательно проштудировал… Серьёзный конкурент моей ЭФ Экстре 78" эелектро…
Напрягает одно - длинная и тонкая (возможно хрупкая) моторама.
Ну от проклейки угольком мотокороба польза будет обязательно. Меня несколько смущает использование 6-8 баночных аккумуляторов для мотоустановки с винтом 22х10. При таком размере 10 банок как бы надо. А так тоже ХОЧУ!
Ну от проклейки угольком мотокороба польза будет обязательно.
Як-55 1.8 показал себя как исключительно крепкий самолёт. Год эксплуатации, Три серьёзных падений с висения. у ЭФ от каждого из них как минимум бы морда отпадывала 😃 А ГБ - винт, капот, шаськи.
И заслуга этой прочности как проектировщиков (офигенно продуманная силовая конструкция), так и изготовителей.
Очень бы хотелось, чтобы МХ была такая же.
Меня несколько смущает использование 6-8 баночных аккумуляторов для
мотоустановки с винтом 22х10. При таком размере 10 банок как бы надо. А так тоже
ХОЧУ!
У меня нет вариантов, поскольку двигатель и регулятор уже лежат на полке. Единственное, что калькулятор говорит - перегруз сильный с 22х10. Но это тоже не проблема, есть и 22х8.
Александр, как думаешь, такая мотоустановка пойдет?
Мотор Hiperion Z5025-22
регулятор Hacker X-80 Opto Pro 3D
Александр, как думаешь, такая мотоустановка пойдет?
Мотор Hiperion Z5025-22
регулятор Hacker X-80 Opto Pro 3D
угу. у меня такой мотор на ЭФ экстре 78". Единственное но - это винт должен быть 22*8. Редкость, но есть у Ксоара и у Фалкона. Регулятор у меня Касл85HV (не айс) токи не больше 75 ампер, батарейки 10Ы 4000 (5 минут) или 5000 (7 минут). По твоему регулятору ничего не скажу, кроме разве что веры бренду.
Небольшая неприятность с мотором - вес моторамы. Hyperion HP-Z50-FRTMNT
Моторка ощутимо греется, сделаны уши воздухозаборников из бутылки по принципу
отлетал довольно много, для такого размера считаю попал с моторсетом в десятку.
Вот только для сабжа… Все мои попытки безаперационно имплантировать что-то, кроме рекомендованного Акси в ГБ Як 1.8 успехом не увенчались. Летаю на акси и радуюсь.
У меня эта мотоустановка с винтом АПС 20х10 стоит на себовской катане 120. С акками 10 банок 4000 мА/ч летаю до 9 минут с отжигом, а с 3300 до 7 тоже с отжигом, правда аппа у меня Мультиплекс с телеметрией напруги силовых аккумов.
Ну, кто сколько времени летает это вопрос личного характера, здесь мы длиной полётов меряться не будем 😃.
Винт 22*10 этот мотор на 10Ы точно не выдержит. Для это есть Z5025-24
С этим регулятором будет не очень приятный лаг в канале газа.
ГБ решил закрыть нишу “страшненьких” самолетов, а 80й хак отстой как правильно указал алексей, давно пора выйти из каменного века.
С этим регулятором будет не очень приятный лаг в канале газа.
А в чем он заключается?
ГБ решил закрыть нишу “страшненьких” самолетов,
-А разве вы не любите Пикассо?
МХ-а этого в живую никто из здешних не видел… надеюсь недельки через 3 буду в числе первых.
Брюкмановский же 55-й 1.8 - мой любимый нынче самолёт. ЭФ Эксра 78" без дела висит.
Выражаясь словами Гюго “очаровательное уродство” 😃
-А разве вы не любите Пикассо?
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.😛
“Страшненький”- это про его эстетику, а не о летных качествах. Оригинал и 64" от ЕФ - “розовый” период, а ГБ - кубизм синтетического этапаB-).
И ворвсе она не страшная. Очень даже симпатичная.
Отчёт о сборке здесь:
forum.angar72.ru/index.php?showtopic=133&st=0#entr…
Простите, что перенаправляю, но дважы оформлять отчёт а потом дважды отвечать на вопросы мне лениво 😃
И ворвсе она не страшная. Очень даже симпатичная.
Ну может фоту тогда, какую? Без силового набора и т.п. 😃
И удачи в облете, естественно.
Ну может фоту тогда, какую?
Выберусь в поле, сфотаю.
Мягких взлетов и посадок! Вес отличный получился, тоже ХАЧУ!