MX2-1.95
Хорошо, кто знает электропочту Брюкмана?😉
грюкман ет йахууу ком
А по-немеццки?
Че, серьезно собрался письмо накатать?
А почему бы и не написать, вдруг новый комплект крыльев пришлет?
Тогда уже Хепфу писать info@hepf.at
В сухаре в этом узле фанеры тоже нет.
Александр, сколько вышел планер в рублях и доставка, 20% вернули?
На Хепфе положил в корзину - 366 евро и доставку выдали 58 плюс один процент за что-то если палкой платить, вроде так.
Подорожала доставка, посмотрел у немцев, где я сухаря брал, примерно также получается. А за доставку сухаря 90 просят.
На Хепфе положил в корзину - 366 евро и доставку выдали 58
Ага, хорошо! Палка за работу процент берет. Вот задача, EF Extra или MX2, хочется оба но баба яга против, что посоветуете?
хочется оба но
Да когда на них летать на обоих, то работа, то погода…? МХ мне больше нравится, Экстра пузатая какая-то. Хотя Эдж 540Т у меня тоже пузатый, но в жизни лучше выглядит, чем на фото.
Да когда на них летать на обоих,
Это точно!! Мне Экстра по дизайну больше нравиться а МХ я думаю, что летает по экстремальней, да и вес у него поменьше если я правильно понял у Экстры 5400 а МХ 4800, приличный перевес в сторону МХ.
МХ я думаю, что летает по экстремальней
Любят глаза, а руки рулят, как летит 78" все знают, а по МХ нет ни отзывов не видео (не в обиду топикстартеру).
Любят глаза, а руки рулят, как летит 78" все знают, а по МХ нет ни отзывов не видео (не в обиду топикстартеру).
Ну вот ещё! Видео им! Перед пасанами позориццо… 😉
Действительно, похоже, что я один на весь форум, который на МХ летает… 78" Экстра у меня тоже есть, причём две: на 10S и на 6S… Последняя легко вписалась в 5 кг. Развесовки тут forum.angar72.ru/index.php?showtopic=133
“как летит” это дело кривизны рук. Я тяготею к “статике”, а Эктра её не любит. МХ делает всё, что умею я. Год летаю и очень доволен.
Особенность МХ - мотор только AXI или пилить мотораму. Но мотор настолько хорош, что и мысли о смене не возникало.
Один существенный плюс в сторону МХ: прочность. У электро-экстры очень хлипкий фюзеляж и морда отваливается на раз-два. У МХ за год издевательств - трещина в фюзе и коцки на капоте.
Игорь, бери МХ. При прочих равных, она лучше. Говорю, как единственный на всю округу чел, у которого есть и то и другое!
ЗЫ: сами вы “буржуи”!😛
Игорь, бери МХ.
Уговорил!😛
А какой AXI на восемь банок хорош? Или сварочный аппарат лучше?
Уговорил!
Союз Вам, да любовь😁
Или сварочный аппарат лучше?
А какие у вас есть в наличие акки и зарядники?
А какой AXI на восемь банок хорош? Или сварочный аппарат лучше?
Тут я тебе не советчик, я на 6 банках летаю. Менять удобно, заряжать быстро… Батарейки только кетайцкие летят как семечки. Да и хрен с ними…
Antrieb:
6S LiPo: AXI 5325/16
6-8S LiPo: AXI 5325/18
8S LiPo: AXI 5325/20
Батарейки только кетайцкие летят как семечки
😦😦😦 Шестибаночный вариант - заговор производителей акков, а еще хреново когда они едут по 3 месяца.
Да вот как раз 4х баночные уже пора все менять а 3х баночные некуда ставить, хотя это дело времени, нужно в кальке еще посидеть, вес уж больно заманчив на 6ти банках, на 8ми как не старался в вес не попадаю.
Батарейки только кетайцкие летят как семечки.
Так а че с компактами жизнь не удалась?
тут писал rcopen.com/forum/f36/topic278215/107
тут писал
Батарейкам тяжко. Возвращаются заметно тёплыми
Извени, но это зимой и если их так раком ставить, любой загнется
4х баночные уже пора все менять а 3х баночные
А, что возможен унисекс?
на 8ми как не старался в вес не попадаю
Какой? Тут голландцы уложились в 3,9 кг. и констатировали, что летать в ветер становится просто невозможно.