Почитал закрытую в 2010году тему и возник вопрос. На этих самолетах уже никто не летает? Все повесили на гвоздь или по какой то причине от этого красивого биплана отказались?
Я только собираюсь. Недавно подарили. Собрал, укомплектовал, осталось найти где летать… 😃 Это мой первый самолет, которому нужна взлетка, а не любая лужайка…
Нас двое!)) Есть потребность в зап.часях. А именно нужен капот. По представителям себы позвонил. Нету.
осталось найти где летать…
“Русские газоны”, Аннино… Обычно по выходным. Звоните, состыкую… +7(921)576-32-03
Нас двое!)) Есть потребность в зап.часях. А именно нужен капот. По представителям себы позвонил. Нету.
Может попробуйте непосредственно с производителем связаться? Подскажут где взять…
“Русские газоны”, Аннино… Обычно по выходным. Звоните, состыкую… +7(921)576-32-03
Спасибо, что отозвались! Я думал там сезон уже закрылся. Там не совсем болото еще?
На “зелёнке” всё нормально… А вот грунтовка - бяда… Но если оставить авто на асфальте, то пройти надо не более 100-150 метров…
У меня тоже эта модель есть.Летает как по рельсам. Сын уже третий год на нем призовые места берет по хоббийному пилотажу.
с производителем связаться
Молчит производитель.
Летает как по рельсам
Настройки модели рекомендованые производителем?
Может стоит попросить администратера перенести тему в профильный раздел F3A? А то сюда многие пилотажники и не заглядывают.
Настройки модели рекомендованые производителем?
немного не понял вопрос. - ЦТ - рекомендованный производителем, а всё остальное индивидуально.
Может стоит попросить администратера перенести тему в профильный раздел F3A? А то сюда многие пилотажники и не заглядывают.
было б не плохо.
немного не понял вопрос.
Подниму темку. От самолета в восторге! Капот починил и продолжаю летать!
А на капоте красная пимпочка, это воздухозаборник?
Да. Ранее был установлен регулятор, который сильно грелся и пришлось делать такое охлаждение. Сейчас он без надобности. Зимой уберу и покрашу капот.
Прошу совета
Есть 6s акб, 100а рег, винт 16х10. Мотор нужно купить. Посоветуйте пожалуйста что нить бюджетное.
Винты уже есть. Просто мотор хочу поменять. Уставать он начал. А поглядывая на варианты, всё больше и больше появляется желание провести капитальный ремонт имеющегося двигателя.
Кроме меня кто-нибудь летает на этом самолете?😒
Только сейчас увидел тему. Летаю на таком несколько лет. Пару недель назад случилась неприятность - пожар контроллера. Обгорел слегка. Но жить будет.
Ребята, посмотрите видик. Никто такую штуку с элеронами не делал?