Ultimat_09_M

flying_yogurt

Самый хороший способ научиться взлетать с полосы красиво,а главное,уверенно,это постепенное уменьшение высоты полета.Делайте длинные прямые пролеты над полем в разных направлениях.Каждый раз старайтесь сделать это ближе к земле,не теряя и не набирая высоты.Хорошим результатом считайте 50 метров на высоте 1метр на минимальных оборотах.Таким образом узнаете свой самолет получьше.Если вы начинающий пилот не спешите переходить к фигурным полетам - это очень просто,научитесь летать прямо на одной и той же высоте.
Приятных полетов.

Veter

Отличный аппаратик а не могли бы Вы выставить вото готового самалёта и видео с полётов если есть? И если есть возможность скинте чертёжик Veter@itslan.ru

Sheva

А вот и фото, ну как получилось???

Veter

Супер!!! Всё я загорелся постройкой данного аппарата!

Sheva

8-9 го в Белгороде был на Авиамодельном фестивале, полетали, посмотрели как народ летает, весело было, в следующем году снова бует приезжайте!!
Прада электричек было Я и фанфлайчик один. Народ заинтересовался…
Но на второй день 9-го ( черный день), и не только по этому , было у нас еще три крушения моделей 😕 .
Ну я почти востановил уже бипланчик, всяко бывает особенно у не очнь опытных пилотов 😦 , токо Липольку жалко, помялась и я не стал рисковать, выкинул от греха 😕 .
Зато научился с земли взлетать, весь первый день так взлетал, это того стоит мужики, больше боялся… 😃 , можете поздравить с почином…
А ваще такие праздники очень нужны, вот 29 июля бует чемпионат по любительскому пилотажу в Воронеже, все жилающие могут приехать, мот и я успею восстановиться…
Всем чистых взлетов и мягких посадок!!! 😃