C-47 gws - нужны советы
Зайди в техноспорт и купи краску Флай стиро по пене и покрась, в тему копии , а потом обтяни скотчем и пришкварь утюжком, получишь вешь.
Некоторые и не тянут, но скотч защитит однозначно, прибавив 20 грамм веса.
Зайди в техноспорт и купи краску Флай стиро по пене и покрась, в тему копии , а потом обтяни скотчем и пришкварь утюжком, получишь вешь.
Некоторые и не тянут, но скотч защитит однозначно, прибавив 20 грамм веса.
а если тема 1/2копии голый металл - скотч под люминь не пойдет?
а если тема 1/2копии голый металл - скотч под люминь не пойдет?
По-моему, эта штука экранирует. Как-то раз ткнул щупами тестера в липкий слой и он, падла, заверещал. Попробуте, можь не упадёт (моделька). Потом расскажете.
По-моему, эта штука экранирует. Как-то раз ткнул щупами тестера в липкий слой и он, падла, заверещал. Попробуте, можь не упадёт (моделька). Потом расскажете.
Так может тогда лучше аквалак? 😃
Мне например этот способ больше нравится - я либитель “пилить”, правда до этого не летающих (это как доказательство, на заднем плане батарейка АА)
Только смущает незнание какой способ больше весит - к аквалаку еще покраску надо добавить
Так значит они всетакие неокрашенными продаются в пилотаже и требование краски не разъедающей пенопласт не шутка?
Вот spitfire от GWS красил аэрографом краской от стендовых моделей Model Master тянул скотчем.Под основным слоем-грунтовка металлик.Летает на штатном моторе и 2s1p LiPo-обалденно!!!Бочки и петли-легко!!!
Так значит они всетакие неокрашенными продаются в пилотаже и требование краски не разъедающей пенопласт не шутка?
окрашенные, это я из него неокрашенный сделал
не нашел кнопку “редактировать” поэтому фотка новым сообщением -
уважаемый Hawk114, “грунтовка металлик” - это автомобильная крунтовка в балончике или просто металлик?
уважаемый Hawk114, “грунтовка металлик” - это автомобильная крунтовка в балончике или просто металлик?
[/quote]
Краска Humbrol 11 -алюминий для стендовых моделей,использовал т к иначе зеленая краска со временем проступила
простите завис, не попал в тему.
Брюшо делаем люминь, я правильно понял?
купи плёнку и обтяни, антену проведи по верху неэкранированного фюза.(фон -бывает, но если замкнуть контур)
если влом ,есть и под алюминийкраска для пены в Техно- 160 рваных, потом прогоняешь скотчем пришкварисаешь, как взаправдышний будет, Хамброл конечно вещь(причём 11 хром сильвер-лучший сильвер из всех для стендовых моделей, Моё второе погоняло “Паша-палуба”, член МКСМ), но надо аэрограф и кучу приблуды, тебе оно надо, задул из баллона и кайф.
А шкуришь как советовал в воде или на сухую по старинке?
С водой и чище, и поверхность не режеться и шкурка не забивается и не заминает пену, потом на солнышке просушил и поверхность ,как капот у 600 го 😃
простите завис, не попал в тему.
Брюшо делаем люминь, я правильно понял?
если бы! все хочу люминем 😃
остались 2 варианта - скотч под люминь или оклейка на аквалаке и покраска
антену хотел сделать и сверху от носа до киля и снизу вдоль фюзеляжа
неужели и тот и другой вариант наделают помех, миг15 же летает!!!
если однозначно наделают - буду искать другой вариант, камуфлированный
проблем с аэрографом или ошкуриванием у меня нет, я сам не член МКСМ, но тоже выходец из той банды