Что лучше?

Электрочайник

Про цессну ничего сказать не могу, даже не видел ее ни у кого не разу. А на пайпере летаю, оч. достойная машина - бросаешь ручки, и она сама выравнивается, тяги, если ветра нет, вполне хватает и для пары петель (Олег тут показывал), неплохо планирует, с осторожным отношением к газу летает 12-15 минут на одной зарядке от штатных батарей, с 2хбаночной 900 mAh литиевой сборкой это время вырастает до 20 минут активного полета, посадки “кувырком” переносит стоически - поправили крыло и летим дальше, несильные “морковки” выливаются в замену винта и редуктора, иногда еще капот подклеишь.

Одним словом, для новичка у Kyosho Piper на редкость достойный планер, который даже без каких-либо переделок умеет и летать, и (если без экстремизма) достойно падать. Это признают многие на форуме. А вот мнения о начинке этого самолета не так единодушны. У меня, к примеру, есть претензии к приемнику. Сервы в околонулевой зоне иногда неприятным образом дергаются. Впрочем, если сравнить с тем, что рассказывают в соседней теме об Art-tech 😁

neekei

Тов. Городенков
Не забудьте почитать форум на тему доработки и усовершенствования Пайпера. Много полезного уже тут писали…

VancheZ

А что всем так киошо нравится? Там за одно слово киошо уже платишь…да и комплект очень дорогой получается (если нет передатчика)

neekei

У вас был этот комплект, уважаемый?

Oleg_Ox
VancheZ:

А что всем так киошо нравится? Там за одно слово киошо уже платишь…да и комплект очень дорогой получается (если нет передатчика)

надо просто очень внимательно смотреть при покупке чтобы передатчик был 😃

Городенков

ну не знаю в тои коробке передатчик был 😛
А может надо сразу чтото докупить?

Электрочайник
Городенков:

сразу чтото докупить?

Если модельный магазин от вас неблизко, рекомендую взять про запас редуктор и пару винтов. У меня по первости сыпались именно эти детали.

s.y. Электрочайник