Помогите

spirit1

Кто нибудь напишите кто скока может о моделе zoom-zoom 4d! как его надо модернизировать!?как он летает? 😃

Buranov_P
spirit1:

Кто нибудь напишите кто скока может о моделе zoom-zoom 4d! как его надо модернизировать!?как он летает?

Если не собираешся выступать на чемпионате мира, можно ничего не модернизировать. Делаешь по инструкции. Мотор AXI 2212/26 (или аналогичный Pilotage 2213), винт у меня GVS 1047. Без проблем летит на 2 LiPo, даже на винте висит в полный газ. С 3 LiPo, естественно, еще лучше. С 3 LiPo 850 ма/ч летит около 10 мин среднего пилотажа. Машинки - C1016, на элероны - HS-225. Я установил ее НАД КРЫЛОМ, чтобы меньше пылилась и не ломалась при посадках.
Есть статья на этом сайте. Как летает на этой модели ее автор можно посмотреть
aircraft-world.com/…/zoomKyjovsky_divx.avi - 12 мегов того стоят!
Летит устойчиво, если имеешь опыт пилотажа и не заруливаешся. Естественно модель не прощает ошибок (не выходит сама в горизонт при отпускании ручек) - все-таки FanFlier. К сваливанию не склонна даже на малых скоростях.
Центровка 35 - 37% - для новичков. Для нормального 3D - нужно порядка 50%. Для достижения такой центровки аккумулятор у меня под крылом. Полетный вес у меня получился 370 грамм, отчасти из-за тяжелого приемника и машинки HS-225.

spirit1

Не знаю, а вот если поставить 3 банки 910??и мотор акси 2212/34??? 😉

Buranov_P
spirit1:

Не знаю, а вот если поставить 3 банки 910??и мотор акси 2212/34??? 😉

Рекомендованый производителем винт для 3х LiPo - 1050. Полетит и на 1047 без проблем.