Хочу купить СУ-27 (ART-TECH)
Там же в том же магазине можно купить по запчастям, покрайней мере неделю назад был весь комплект.
Запчасти то есть, но фюзеляж идет только вместе с электроникой…
Ладно бум считать что в Москве есть только один маг. где продают пустой Су-27
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…
Вопрос!!! Какие Б/К дрыготели требуется приобрести чтоб поднять в небо сей агригат??
Запчасти то есть, но фюзеляж идет только вместе с электроникой…
Да именно с электроникой правда там её всего двемашинки рег и приёмник, так что сильно в стоимости тут не выиграешь + эмпилеры котры честно говоря заменить нечем, ежели тока впихать в их угольнные крыльчатки (иногда бывают в ефлае) и поставить бк или заменить на эмпилеры что продаются в том же магазине по стоимости приблизительно одинаково. Эмпилеры их в работе не видел (по словам продовца тяга более 700г) , а вот МЕ-262 с крыльчатками из ефлая видел
Ладно бум считать что в Москве есть только один маг. где продают пустой Су-27
Скорее всего так.
Правда есть ещё магазин игрушек (в Крылатском в велотреке) 5 гномов мы раз там купили игрушку размахом 1200
Да не буду я морочится куплю сдесь globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… сам планер, в закромах есть все кроме БК и рег. к ниму, вопрос только в дрыготелях я чесно говоря не силен в БК… Звонил в магазин интересовался какие дрыготели в самый раз но получил размазаный ответ… Типо что дороже то и самый раз!
Да не буду я морочится куплю сдесь globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… сам планер, в закромах есть все кроме БК и рег. к ниму, вопрос только в дрыготелях я чесно говоря не силен в БК… Звонил в магазин интересовался какие дрыготели в самый раз но получил размазаный ответ… Типо что дороже то и самый раз!
Так ён по моему не эмпилерный, а с двумя толкающими винтами.
Хобийный лучше причём стоимость полного набора выше в двое, а качество изготовления разв 10
То что это 2 разных модели я понял Walker чуть больше… Но он точто Walkera эмпилерный и эмпилеры идут в комплекте. Так что граждане вы ошибаетесь ☕
То что это 2 разных модели я понял Walker чуть больше… Но он точто Walkera эмпилерный и эмпилеры идут в комплекте. Так что граждане вы ошибаетесь ☕
Уверены что он импеллерный? ну если купите выложте фото! а то интересно
Уверены что он импеллерный? ну если купите выложте фото! а то интересно
Уверен, звонил туда узнавал что и как, идут в комплекте. Так как быть с дрыголом к ним?? Дома в закромах лежат 2 колекторника 380 может попробывать…
to skozоchnic_333
Всё таки импеллер обижается, когда его называют “эмпилер” 😃
И так купил… Модел импеллерная. Но кривая… Вобщем есть над чем поработать…
хотелось бы увидеть фото, интересно однака!
Выкладываю фото может и не очень удачные но что есть photofile.ru/users/vladan1/2684316/
Интересно! ипеллеров то нет в комплекте? А что за матерьял, обычный пенопласт?
Интересно! ипеллеров то нет в комплекте? А что за матерьял, обычный пенопласт?
Как это нетесть просто не сфоткал если надо могу заснять. Матерьял пенопласт покрыт чем то вроде тонкого каучука или хз че. Импеллеры тока странные диаметр 80мм…
Да вот он. Выкладывал уже…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Да вот он. Выкладывал уже…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Что за моторы стояли в этой модели, и что за импеллер??? За видео спасибо!!
Блин, и меня чтото заинтересовала эта тема! А импеллеры на основе коллекторных моторчиков там? А у вас Basillio импеллеры какие? с б/к? Где можно почитать про вашу модель? Автору топика наверно тоже будет интересно
P.S. Досмотрел до конца видео, вернее до момента взлета и стало понятно - точно б/к!
Моторы на железе hivolt. Мотал сам и, кстати - зря! Есть только одно оправдание - я не знал параметров намотки, чтобы был правильный ток и обороты, и соответственно - тяга. Морочить голову Сан Санычу не стал по причине не морочить голову. Но здаётся мне - он знает, что нужно именно для этого аэроплана и именно его (аэроплана) импеллеров. Напишите ему.
Где можно почитать про вашу модель? Автору топика наверно тоже будет интересно
Ща расскажу… Достаточно простой и надёжный паркфлаер. У меня он весил 1200 гр. По умолчанию управляется, как дельта-крыло, одними элеронами. Я резанул ещё рули на стабилизаторе. Первый полёт произвёл с задней центровкой. Ух его и колбасило по тангажу! Однако посадил… Потом шасси приделал. Ну, собственно, всё.
Я говорю - спросите у Александра Гореславца (hivolt) по поводу мотоустановок.
Александр Гореславц расскажите пожалуйста нам про моторы… А то всю голову сломал что ставить то.