Хочу купить СУ-27 (ART-TECH)
Всем привет, хочу купить именно этот hobbyforyou.ru/catalog/674-15132.html кто держал его,летал на нем итд, расскажите плиз. Видео смотрел но как то ввело оно меня в самнения… Как он в плане управления?? На подобной технике не летал. Может есть аналоги данной продукции?? Просто хотелось бы набор без электроники…
Всем привет, хочу купить именно этот hobbyforyou.ru/catalog/674-15132.html кто держал его,летал на нем итд, расскажите плиз. Видео смотрел но как то ввело оно меня в самнения… Как он в плане управления?? На подобной технике не летал. Может есть аналоги данной продукции?? Просто хотелось бы набор без электроники…
Смотри гдето здесь, или на “моделизм.нет”, про него много чего писали ☕
Смотри гдето здесь, или на “моделизм.нет”, про него много чего писали ☕
тут где-то ветка была… Дли-и-и-ная такая… Поиском потыкай по “Су-27”- она далеко уже ушла, несско страниц назад…
В общем, суть такова - если есть возможность заказать голый планер без всего - имеет смысл (под свои БК) А штатная комплектация - раз на раз не приходиться… Т.е. мнения кране противоположные…
Ну и импеллер - спорная штука пока… Т.е. зарядить яроплан по самое не хочу - можно, но питать все это проблеммно…
ВРОДЕ… (сам такой не пользовал)
Поэтому лучше в поиск, и читать что люди пишут… Я могу и что-нить напутать…
Перед тем как создать тему поиском все облазил и длинную тему про су не читал, но так и вразумительных ответов не нашел… Мне так и не понятно стот ли зморачиватся сушкой или все же не надо… Так же не понятно как себя ведет аппарат в полете как “топор” или все же не как топор… Одно вроде точно что все саветуют брать только планер а электрику не стоит…
Я щупал, видел как летает в полной комплектации из коробки. По поводу планера все вроде как ничего, симпатично. Электроника далеко не самая надежная. Тяги движков хватает на взлет с асфальта и даже с грунтовки. Но летать приходится все время в полную тягу. И быть нужно опытным пилотом что бы не наделать ошибок , потому что тяги вытянуть тяжелую машину может не хватить. Так что правильно советуют, покупать чистый планер и экипировать хорошей электроникой и могучими импеллерами 😉 Вот на этой страничке видео той сушки которую я видел www.youtube.com/profile?user=kloditch
Я щупал, видел как летает в полной комплектации из коробки. По поводу планера все вроде как ничего, симпатично. Электроника далеко не самая надежная. Тяги движков хватает на взлет с асфальта и даже с грунтовки. Но летать приходится все время в полную тягу. И быть нужно опытным пилотом что бы не наделать ошибок , потому что тяги вытянуть тяжелую машину может не хватить. Так что правильно советуют, покупать чистый планер и экипировать хорошей электроникой и могучими импеллерами 😉 Вот на этой страничке видео той сушки которую я видел www.youtube.com/profile?user=kloditch
Вот за видео спасибо!! Только вот не савсем понятно где то сушка взлетает бодро и летает весело а где то ну как то савсем не как… Но зато по видео стало точно понятно что и как… И тяги этому аппарату надо точно много.
И тогда назревает еще вопрос… Где купить сам планер??? Нашол вот globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… но не фото не чего нет… Может есть где еще??
И тогда назревает еще вопрос… Где купить сам планер???
Там же в том же магазине можно купить по запчастям, покрайней мере неделю назад был весь комплект.
Там же в том же магазине можно купить по запчастям, покрайней мере неделю назад был весь комплект.
Запчасти то есть, но фюзеляж идет только вместе с электроникой…
Ладно бум считать что в Москве есть только один маг. где продают пустой Су-27
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath…
Вопрос!!! Какие Б/К дрыготели требуется приобрести чтоб поднять в небо сей агригат??
Запчасти то есть, но фюзеляж идет только вместе с электроникой…
Да именно с электроникой правда там её всего двемашинки рег и приёмник, так что сильно в стоимости тут не выиграешь + эмпилеры котры честно говоря заменить нечем, ежели тока впихать в их угольнные крыльчатки (иногда бывают в ефлае) и поставить бк или заменить на эмпилеры что продаются в том же магазине по стоимости приблизительно одинаково. Эмпилеры их в работе не видел (по словам продовца тяга более 700г) , а вот МЕ-262 с крыльчатками из ефлая видел
Ладно бум считать что в Москве есть только один маг. где продают пустой Су-27
Скорее всего так.
Правда есть ещё магазин игрушек (в Крылатском в велотреке) 5 гномов мы раз там купили игрушку размахом 1200
Да не буду я морочится куплю сдесь globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… сам планер, в закромах есть все кроме БК и рег. к ниму, вопрос только в дрыготелях я чесно говоря не силен в БК… Звонил в магазин интересовался какие дрыготели в самый раз но получил размазаный ответ… Типо что дороже то и самый раз!
Да не буду я морочится куплю сдесь globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… сам планер, в закромах есть все кроме БК и рег. к ниму, вопрос только в дрыготелях я чесно говоря не силен в БК… Звонил в магазин интересовался какие дрыготели в самый раз но получил размазаный ответ… Типо что дороже то и самый раз!
Так ён по моему не эмпилерный, а с двумя толкающими винтами.
Хобийный лучше причём стоимость полного набора выше в двое, а качество изготовления разв 10
То что это 2 разных модели я понял Walker чуть больше… Но он точто Walkera эмпилерный и эмпилеры идут в комплекте. Так что граждане вы ошибаетесь ☕
То что это 2 разных модели я понял Walker чуть больше… Но он точто Walkera эмпилерный и эмпилеры идут в комплекте. Так что граждане вы ошибаетесь ☕
Уверены что он импеллерный? ну если купите выложте фото! а то интересно
Уверены что он импеллерный? ну если купите выложте фото! а то интересно
Уверен, звонил туда узнавал что и как, идут в комплекте. Так как быть с дрыголом к ним?? Дома в закромах лежат 2 колекторника 380 может попробывать…
to skozоchnic_333
Всё таки импеллер обижается, когда его называют “эмпилер” 😃
И так купил… Модел импеллерная. Но кривая… Вобщем есть над чем поработать…
хотелось бы увидеть фото, интересно однака!
Выкладываю фото может и не очень удачные но что есть photofile.ru/users/vladan1/2684316/