Помогите в сыбором

6wings

Один мой коллега сделал Суперзумычу разборное съемное крыло. В результате вес только что собранной модели получился более 700 г.

O_Lenin

Т.е., 250 грамм весило соединение половинок крыла и крепление крыла к фюзу? Иначе не было требуемой точности, прочности и надежности? А мне казалось, что можно вырезать низ фюза, приклеить к нему крыло, вставить это дело в фюз, сделать по бокам накладки на пластиковых болтах и будет счастье…

MikeM

Неужели вариантов нет ? Может кто-нибудь сам делал ? Выложите фотки plz

dron=
O_Lenin:

А мне казалось, что можно вырезать низ фюза, приклеить к нему крыло, вставить это дело в фюз, сделать по бокам накладки на пластиковых болтах и будет счастье…

Да, так оно и есть. Ну только вместо накладок - пара угольных прутков от движка до стабилизатора. И кусок, “вырезаный из низа фюза” крепится к фюзу в местах разреза. Крыло - на резинке.
Так сделано у товарища, проблем нет никаких 😃 и это весит это далеко не 250 грамм 😃

O_Lenin
dron=:

И кусок, “вырезаный из низа фюза” крепится к фюзу в местах разреза. Крыло - на резинке.
Так сделано у товарища, проблем нет никаких 😃 и это весит это далеко не 250 грамм 😃

Ага, в сущности, я о подобном и думал. Вот о резинке сразу не догадался 😒

MikeM
dron=:

Да, так оно и есть. Ну только вместо накладок - пара угольных прутков от движка до стабилизатора. И кусок, “вырезаный из низа фюза” крепится к фюзу в местах разреза. Крыло - на резинке.

А можно фотографию ? Не совсем понятно 😦

dron=

Знакомый в отпуске, уехал вместе с пепелацем, фоток пока никак не сделать