FUNTANA EP

Саня71

Может из этих моторчиков какой выбрать? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… или www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) …да, вот, чуть не забыл! Родной фонарь весит 85гр., есть мысль вырезать точную копию из пеноплекса, обтянуть скотчем желтеньким и феном разогнать складочки. Грамм 50 точно сьэкономлю! Прозрачный фонарь мне как-то до фонаря😁.

10 days later
O_Lenin

Про KDA ничего не знаю, а с TR3542 дело имел, хороший мотор 😃.

Облетал сегодня… С мотором неизвестного происхождения (по размеру 3539, вес с моторамой и адаптором 160 гр) и акком 3S 2200 взлетный вес 1240 гр. Стойки немного подогнул, чтобы нормально прошел винт 13х4, в т.ч. и по траве с кочками. Тяга ~2 кг. Первые впечатления хорошие 😃.

Саня71
O_Lenin:

… а с TR3542 дело имел, хороший мотор 😃.

Спасибо, я пожалуй тоже склоняюсь к выбору этого мотора… Теперь осталось определиться с регулятором. У меня есть 40 амперный, но думаю что нужен минимум на 50:).

Alex_177
Саня71:

но думаю что нужен минимум на 50

Зачем??? На вырост? Этот мотор по-моему до 35А выдерживает. При хорошем подборе у Вас в статистике будет не больше 30А… Кстати винт 13х4 не будет ли скручивать Фунтанку?

P.S А какое кол-во оборотов на вольт рассматриваете?

Саня71
Alex_177:

Зачем??? На вырост? Этот мотор по-моему до 35А выдерживает. При хорошем подборе у Вас в статистике будет не больше 30А… Кстати винт 13х4 не будет ли скручивать Фунтанку?

P.S А какое кол-во оборотов на вольт рассматриваете?

Мотор этот по заявлениям производителя 1100об/в., акк есстественно 3S. Прикуплю с десяток винтов 10-11-12 с разным шагом, погоняю все это дело на стенде. Посмотрю что оптимальней будет по токам и тяге. …Ну а пока мотора нет, потихоньку борюсь с весом, делаю новый фонарь и капот:).

O_Lenin

Винт 13х4 вроде не скручивает. Выкос вниз, правда, придется добавлять, штатного не хватает.
А вообще, мне этот винт нравится - достаточно большая тяга при умеренных амперах.