Моторсет

collapse

То что 13х4 эффективнее вероятно - уверен, хотя на скоко я помню его в списке рекомендованных нету - там стоит аж 13х6.5, хотя по логике после 12 дюймов на 13 шаг бы понизить бы…
Вот тут в конце табличко
тут про моторчеги

“Никогда не читайте советских газет перед обедом”
Они там писать могу т что угодно. Воспринимать как руководство к дейсвию таблички - последнее дело… Если почитать что пишут на сайте AXI - вообще подохнуть можно со смеху, хотя вроде и бренд приличный…

servis_07

[quote=collapse;809551]
“Никогда не читайте советских газет перед обедом”
Они там писать могу т что угодно. Воспринимать как руководство к дейсвию таблички - последнее дело… Если почитать что пишут на сайте AXI - вообще подохнуть можно со смеху, хотя вроде и бренд приличный…

Это точно-по этой причине сгорел мой акси 2820… То ,что тяга у этого набора 2 кг-это радует- наверное буду брать. Только вот хотелось бы ставить отделное питание на приемник и сервы-можно ли это реализовать с этим набором?

collapse
servis_07:

Это точно-по этой причине сгорел мой акси 2820… То ,что тяга у этого набора 2 кг-это радует- наверное буду брать. Только вот хотелось бы ставить отделное питание на приемник и сервы-можно ли это реализовать с этим набором?

А смысл? Только вес набирать… Такое делается когда хотя бы 4-5 банок ставиться…
А так можно конечно, перерезав красный провод от регулятора к приемнику…
Регуль будет питаться от силовой батареи, как ему и положено, а приемник и сервы - от внешнего источника…
Но идея ненужная, на самом деле…

Vorona_z_Handicraft
collapse:

А смысл? Только вес набирать… Такое делается когда хотя бы 4-5 банок ставиться…

+1 при 3 банках никаких проблем с питанием от ТИТАНА. Причем сделан он грамотно. Когда он у меня погорел питание питание приемника (борта) не нарушилось… Я подумал даже чето отсечка чтоли, аки сели… Мотор слабо стал тянуть.)))))

servis_07

А вот у меня когда погорел Маркус на 60А, питание пропало на все! Поэтому и думаю перестраховаться,хотя с другой стороны перетяжелять модель тоже не хочется 😦

lelik
servis_07:

Только вот хотелось бы ставить отделное питание на приемник и сервы-можно ли это реализовать с этим набором?

Хочется - поставьте внешний BEC.