Пара слабо связанных между собой вопросов

tumbzik
asw:

а вон Саня Волков вас пригласил, у него как в Грэции -всьо есть, любые планера и B и J и лебедки, и пилот он очень крутой, от таких предложений не отказываются!

Та я только за! 😁

WALL-E

Мужики, а кто-нибудь покупал металку от GP? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAG3&P…
прошу описать как летает и т.д. обо всём понемножку, брат интересуется…
Зы. На этот вопрос прошу ответить, а дальше флудите сколь хотите мне пофиг, только ответе пожалуйста на вопрос…

jedi

вполне может статься, что именно этот аппарат - пока никто и не покупал.
но вообщето по ттх вродебы неплох.
чутка тяжеловат - но неплох.
профили Марка Дрелы, конструктив по мануалу судя - вполне приемлемый.
а цена - просто замечательная.
по общей тенденции - может фюзеляж колоться пополам при жестких посадках (хотя, как он здесь выполнен - не известно).
это всё моё имхо, т.к. мои металки весят всего 220 грамм при той же площади.
в термичную погоду - нагрузка на площадь в 10 г/дм намного лучше, чем 20г/дм.
но зато в ветер - наоборот.
ещё и догрузка потребоваться может.

tumbzik

Цена как у композитноый Binary. И очень близка к цене Москита, от Алексея Вагис.

buerger
WALL-E:

Мужики, а кто-нибудь покупал металку от GP? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAG3&P…
прошу описать как летает и т.д. обо всём понемножку, брат интересуется…
Зы. На этот вопрос прошу ответить, а дальше флудите сколь хотите мне пофиг, только ответе пожалуйста на вопрос…

мне кажется, на горке самое оно. А так, тяжелый: я до такого веса (400 гр) даже в ветер до 7-8 м/c не гружу.
Очень малый V, для горки, правда самое оно.

WALL-E

так это вроде хоббийная, а у меня брат уж больно хочет металку, но не дорогую, просто чтобы покидать на пляже или на природе…
думаю самое оно?
или взять подороже, XS или Акцент?