F3J Onyx JWS - новая птичка от Impres
извиняюсь за офтоп.
Как это смело “дергать за усы связанного льва”!!
Все настолько круты!! приятно видеть!! не хочу никого поучать просто так высказываюсь, за людей радостно!
А вот интересно, кто-то из вышенаписанных, трех-четырех постов может похвастаться чо ему присылают планера нашару для тестирования? или что он является промоутером для конкретного производителя (и что важно успешным, т.е. к его мнению прислушиваются и покупают) Или в этих текстах сквозит таки зависть?
Лично за меня булькать не надо. Похвастайтесь своими успехами, в своем топике.
извиняюсь за офтоп.
Как это смело “дергать за усы связанного льва”!!
Все настолько круты!! приятно видеть!! не хочу никого поучать просто так высказываюсь, за людей радостно!
А вот интересно, кто-то из вышенаписанных, трех-четырех постов может похвастаться чо ему присылают планера нашару для тестирования? или что он является промоутером для конкретного производителя (и что важно успешным, т.е. к его мнению прислушиваются и покупают) Или в этих текстах сквозит таки зависть?
Лично за меня булькать не надо. Похвастайтесь своими успехами, в своем топике.
Я могу, а что? И организации посолиднее супроплагиатчиков. Кстати на халяву не люблю и стараюсь всегда за труд заплатить, хоть даже не деньгами. К Харламову бы тоже очередь стояла , только он окромя Супры ниче не возьметь из соображения корп. этики. Вы то че лезете, РЕЗО? И с чего это Ветеран связан? Это его тема, тема про сборку планера, 90процентов тут именно Ветеранской болтовни мимо кассы и просьб общественности перейти наконец с сути ветки.Про планер ветеранский уже давно ни гу-гу…
За себя не очень удобно хвастаться( тем более что у меня есть про это отдельная замечательная тема, создать которую как раз меня надоумил Уважаемый Ветеран ). А давайте я за Димона Харламова похвастаюсь? За вечер Димон может вкрячить все машинки и настроить планер Супра так, что на следующий день этот самолет скорее всего выиграет Кубок Вильги или Чемпионат Украины под его же управлением, а дня за три Димон без ансамбля делает Супру голыми руками из смолы, стекла, карбона, эпоксидки и других необходимых исходников. Этот факт известен каждому. Ветеран же пол-года бадягу разводит так и не сподобившись собрать в кучу и облетать присланный ему практически готовый планер.Так что кто лев, а кто болтун интернетный это большой вопрос
Я могу, а что? …
так откройте свою ветку и расскажите в подробностях как строили, что получилось как летит как настраивали как ещё надо понастраивать и в конце выиграйте на славном самолете какй чемпионатец. будет вам честь и хвала. заодно по дороге наслушаетесь завистливых текстовчто продажный или ещё какой васильев рекламирует чтото содранное гавенно сделаное или ещё чего.
Вы то че лезете, РЕЗО? И с чего это Ветеран связан? …
мне просто забавна смелость человеческая, взрослые дядьки понтуются как подростки, истерят как базарные бабы, и смело выступают против оппонента который не может ответить. У “Ветерана” как выего подъхихикивая называете, рид онли, на два месяца. медальки видны.
.Про планер ветеранский уже давно ни гу-гу…
чел свои объяснения привел, я как отмазки их не считаю. нету поля-негде летать, нечего написать значит. Захочет написать раньше напишет на другом форуме. не захочет, значит решил бисера перед свиньями не метать.
У “Ветерана” как выего подъхихикивая называете, рид онли, на два месяца. медальки видны.
Не заметил, пардон. Ой, шо ж это делается! И Ветерана туда же! То вас, Резо, за хамство, то Ветерана, вон в бойцовой ветке еще и питерского моего “дружбана” замодерасили шобы матюки не матюкал.Уже и поговорить будет скоро не с кем… Ветеран в отличие от двух других был всегда интеллигентен и не хамил, за что же его болезного?
За себя не очень удобно хвастаться( тем более что у меня есть про это отдельная замечательная тема, создать которую как раз меня надоумил Уважаемый Ветеран ).
Так не удобно или есть отдельная тема для хвастовства??
А ведь вопрос не в похвастаться, а поуму чтото написать. как делать что-нибудь летающее, как собратсь настроить в небо поднять. Да умно, без лишних понтов и так что-бы захотелось купить и повторить. понимаю такими талантами вам похвастать трудно, тож работа да с умом а не понты. (чур сейчас истерить не надо. я не подкалываю я честно пишу мнение)
А давайте я за Димона Харламова похвастаюсь?
а давайте без “давайте”?! чужими подвигами хвастаться глупо. мне так думается.
Хотите по делу?, так летописцем “великого и потрясающего Д.Харламова” выступите и опять в подробностях да со знанием дела расскажите как он и что делает. Если он сам не сподобиться.
И не запаривайтесь вопросом кто и где какой болтун, сами не болтайте а по делу да с подробностями. На все свои года, да по полной.
Но опятьже я не настаиваю. и не понукаю. просто предлагаю модель поведения для “толкового дядьки при делах”
Так не удобно или есть отдельная тема для хвастовства??
А ведь вопрос не в похвастаться, а поуму чтото написать. как делать что-нибудь летающее, как собратсь настроить в небо поднять. Да умно, без лишних понтов и так что-бы захотелось купить и повторить. понимаю такими талантами вам похвастать трудно, тож работа да с умом а не понты. (чур сейчас истерить не надо. я не подкалываю я честно пишу мнение)
а давайте без “давайте”?! чужими подвигами хвастаться глупо. мне так думается.
Эх Рэзо, окромя вас и поболтать уже не с кем,остальных замодерасили! Вот это моя гордость!😁
rcopen.com/forum/f86/topic116308
пару дней назад мы вернулись из очень удачной поездки в Питер на тусовку,
готовлю к публикации целую серию новых ПОНТОВ, своих и по просьбе коллег
( наснимал много, щас монтирую) следите за темой!
является промоутером для конкретного производителя (и что важно успешным, т.е. к его мнению прислушиваются и покупают)
Господин Надашкевич всем рассказывает что они “сложились и купили кучу”, и ни о каком тестировании речи нет.
Господин Надашкевич всем рассказывает что они “сложились и купили кучу”, и ни о каком тестировании речи нет.
Да и я не приписывал Soar.у лишнего. Поскольку со свечкой не стоял.
Хотя с другой стороны, собрались наверное с его подачи? продвинул? Вот когда дорогой вы мой напишете про то как пульсарчик свой мучали и чего из него добились и потянуться за вами поклдонники пульсаровскиен вот и будет круть тумбзику и пафоса немеряно. как свою пультину мучали и скольку согласилось на такие извращения? нету дураков? а вот Soar собрал команду на закупку импресовских самиков. И кто круче? Кто авторитетнее?
Да и я не приписывал Soar.у лишнего. Поскольку со свечкой не стоял.
Хотя с другой стороны, собрались наверное с его подачи? продвинул? Вот когда дорогой вы мой напишете про то как пульсарчик свой мучали и чего из него добились и потянуться за вами поклдонники пульсаровскиен вот и будет круть тумбзику и пафоса немеряно. как свою пультину мучали и скольку согласилось на такие извращения? нету дураков? а вот Soar собрал команду на закупку импресовских самиков. И кто круче? Кто авторитетнее?
Конечно-конечно, толпу канадцев на супроэрзацы развел, и тут пропаганду начал! Резо, может купите птичку за полсупроцены с подачи соара и назло мне с Харламовым? Ветеран, Ветеран явно круче! Миша слаб в разводках.
Эх Рэзо, окромя вас и поболтать уже не с кем,остальных замодерасили! Вот это моя гордость!😁
rcopen.com/forum/f86/topic116308пару дней назад мы вернулись из очень удачной поездки в Питер на тусовку,
готовлю к публикации целую серию новых ПОНТОВ, своих и по просьбе коллег
( наснимал много, щас монтирую) следите за темой!
Уж не знаю, конечно “каждый дро…ит как он хочет”. Но как-то это всё по детски и хвастливое кривляние совсем не к лицу взрослым дядькам. Хотя “Каждый дро…”
и телку поставить раком лучше на кровати а не над самолетом… (и не заправишь, и самолет не видно. И как у человека близклого к фотографии я бы спросил мнение по поводу композиции и моделей? по моему отстой и то и другая. Тема сисек не раскрыта)
А вот внятный рассказ кто как и когла такой самолет построил было-бы на порядок понтовее круче навороченнее и уж нгасколько полезнее!!! С подробными фотками в деталях. Где-то видел я как “илью муромца” чел строил. Круть невероятная. с всеми детальками копийно. Вот это мужик. А так, подростковые тусовки.
Уж не знаю, конечно “каждый дро…ит как он хочет”. Но как-то это всё по детски и хвастливое кривляние совсем не к лицу взрослым дядькам. Хотя “Каждый дро…”
и телку поставить раком лучше на кровати а не над самолетом… (и не заправишь, и самолет не видно. И как у человека близклого к фотографии я бы спросил мнение по поводу композиции и моделей? по моему отстой и то и другая. Тема сисек не раскрыта)
А вот внятный рассказ кто как и когла такой самолет построил было-бы на порядок понтовее круче навороченнее и уж нгасколько полезнее!!! С подробными фотками в деталях. Где-то видел я как “илью муромца” чел строил. Круть невероятная. с всеми детальками копийно. Вот это мужик. А так, подростковые тусовки.
девушка и самолет- бомбардировщик, это не мои понты, это вам к коллеге ТОРЕО, я могу отвечать только за то что сам налетал и что сам наснимал, этого там в достатке, если мое мнение спрашивать как фотографа то я любую фотографию в пух и прах раскритиковать могу, включая свои и что с того?Я лучше промолчу с критикой. Рассказов про постройку таких моделей в достатке, есть и этот самолет, загляните в раздел “копии”, а вот тема “про понты” только одна!
Конечно-конечно, толпу канадцев на супроэрзацы развел, и тут пропаганду начал! Резо, может купите птичку за полсупроцены с подачи соара и назло мне с Харламовым? Ветеран, Ветеран явно круче! Миша слаб в разводках.
не, даже назло не куплю. денег нет буду летать на дровах. на дрынолетушках моих и чужих… С огромным удовольствием! и долго ещё пока не состарюсь и не начну на карбоны зарабатывать.
а “назло” покупки это разводки из арсенала 6-7 летних детишек. как там было: “назло родителям уйду в лес зимой без шапки и заболею и умру.!” смеюсь я над вами, как мальчишка несмышленый себя ведете. разводки детсткие. понты подростковые. ничего по уму нету.
гдеот суправладельцев внятный матерьяльчик по постройке? где промоушен невероятной простоты сборки и фантастической точности матриц? где настройка и рекомендуемые миксы от украинских или евроамериканских чемпионов? с какого такого рожна комуто надо супру покупать?? У меня есть приятель автомоделист, так он рассказывает что для каждой автомодели от производдителя и тим пилотов идет постоянная настроечная поддержка, быстрые сетапы выкладываются под разные условия катания, так эти машинки по ценам соизмеримым с супрами поккупают десятками тысяч по всей планете. а супра (чего вы так ней привязались? можете и про пилотажку рассказать) чем так холроша? мождет пайки лучше? или Ониксы?
Замодерастить обоих за разведение флуда…Кузница маразма, а не топик.😵
а вот тема “про понты” только одна!
А вот темы про постройку “супры” “мопры” “швабры” “какли с паклей” от вас так и нету. И желания повторить не возникает. И желания заниматься авиамоделизмом с вашей подачи не возникает тем более. А вот понтоваться кривляться и скандалиьть, этому вы можете научить даже слепого. есть чем гордиться? в сорок-то лет!
Я опять приношу извенения топик стартеру, за пустопорожний треп в его теме. И не то, чтобы мы были как-то знакомы. даже более того совсем нет, но! мне неприятно видеть нездоровые наезды как со стороны торгующих конкурентов (корректнее обеспечивайте продвижетние своих товаров пожалуйста) так и со стороны просто понтующихся граждан.
Всем желающим продемонстрировать свою непредвзятость и здоровый авиамодельный задор. Всем распонтованно бюджетно независимым и бесконечно материально обеспеченым, пожалуйста возьмите (купите или нашару получите) пару тройку самолетов-планеров от разных производителей. соберите! да с картинками и высокопрофессиональными комментариями! настройте! облетайте! и раскажите отчего надо платить на 30-60% дороже и за что!
Где и как летит, что тломается, как настроить, как запустить. Глядишь и рынок образуется, или народ в соревнования потянется. Мне вот как новичку и чайнику очень интересно.
И что-б не со слов знакомого из далека. А кто-то один! авторитетный! летун! из рук в руки!
я секретов не выдаю, собирая и настраивая самолет работаю как настоящий факир-молча и в одиночку, “на гора” только итоговые понты…это мой маленький каприз, а вот от вас Резо ни сути ни итогов,всегда одна пустая болтовня.
я секретов не выдаю, собирая и настраивая самолет работаю как настоящий факир-молча и в одиночку, “на гора” только итоговые понты…это мой маленький каприз, а вот от вас Резо ни сути ни итогов,всегда одна пустая болтовня.
кому какие итоги важны. кому понты а у меня и результаты есть. и конкретика из того небольшого личного опыта что есть тоже даже написана (моторчик с пропеллером который я без всяких секретов подобрал для Ф5Ж я написал сейчас этот моторчик летит ещё лучше в других руках но и мое тоже было неплохо.). Если вы не увидели ничего, то это ваша проблема.
ваши факирские секреты оставьте при себе. а вот больтовней похоже это таки вы увлекаетесь. Где будет ВАШ подробный рассказ про чудеса творимые Д. Харламовым? Да с иллюстрациями?
или болтовня это всё?
Где будет ВАШ подробный рассказ про чудеса творимые Д. Харламовым? Да с иллюстрациями?
или болтовня это всё?
а я в летописцы к Харламову не вызывался, вам надо, сами посмотрите результаты сборной Украины и любых украинских соревнований ф3ж, вопросы отпадут.если мне надо узнать как что лучше сделать, так я у него без проблем спросить могу за чашкой чая при случае, чего и вам желаю.
а я в летописцы к Харламову не вызывался, …
ну смешно-же право Александр (уж извините за некую фамильярность, но в смешной текст как-то официоз не прет)
На этой странице самый первый ВАШ постинг №121 С прямо высказанным ВАШИМ желанием похвастаться за …
Не хотите здесь (ну типа политика форума не приветсвует бесплатного промоушена для модельных товаров и Гаврилко рекламу тут не оплачиквает) Так на украинской моделке распубликуйте все достоинства чегонить! Не я не настаиваю с вилкой к горлу и скотчем вас к табурету привязывать не собираюсь. но согласитесь как-тго нездорово выглядит ваше стремление обкакать ониксы и не рассказать ничего внятного про их как вы говорите прототип супру.
вот с фотками (благо с фотографированием проблем быть не должно) да с полетными данными, да с цифирьками отклонений на рулях. да с прогибом крыла при одинаковой статической нагрузке. вот это здорровый прормоушен и работа на заинтересованного покупателя.
А чаю попить, спасибо конечно за пожелания, тока вот в киев мне не по дороге пока.
я опять извиняюсь за этот базар, но как ещё объяснить всем фанатично любящим супры, что единственный способ доказать превосходство их самолета это соревнования и перекрестные испытания в хороших руках.
А приличный способ заинтересовать в покупке, так это показать все достоинства крупно (а не как на сайтах произвоителя) и обеспечить пользовательскую поддержку. И конечно писать (сраться) в чужом топике посвященном ДРУГОМУ самолету, это как-то мелко-дешево-нездорово-истерично.
Ой, как я много всего пропустил
как свою пультину мучали и скольку согласилось на такие извращения? нету дураков?
Нету дешевой саморекламы. И времени удовлетворить все потребности мало. А насчет дураков, ну не знаю… можно ли тех людей, которые уже купили и еще ждут мои модулёчки назвать дураками, скорее это спортсмены😁 По поводу этой темы вообще: Мы ту с Надашкевичем в личке позавчера побеседовали, после того как ему навесили его замечательный статус, сошлись на том, что сраться пока закончим, и бум ждать новых фоток и облета им его птЫчки.
Мужики, может хватит, а?
Увидел, блин, что в теме много новых сообщений - на радостях читать кинулся… а тут…
А по поводу Супра vs НедоСупра…
Дык положите вы их рядом, пофоткайте по-всякому - да выложите… хоть будет какой-то предмет для спора.