Разрушающая перегрузка для планера?

soar
mity:

1)Вы думаете , что Алексей не знал, что нельзя стрелять в перехлёсте?
2)Вы думаете я не знал ,что у резинны индекс скорости 160 км./ ч. и что она может разрушиться на 170 ?

Ой, спасибо, Димон, потешил! Откуда фотки-то, у меня таких нету!😁 Зашли на мыло в с нормальным разрешением, если есть.
Дык хорват, сабака, кажись сам в мой коридор прилетел и первый же и выстрелил на опережение,😁 куды было деваться? За секунду до отстрела в самолет влетает чужая модель, рубит его пополам, далее беспорядочное падение со 140-150 м. Димон, напомни, мож подзабыл чего…
А самолет жив и здоров до сих пор, починен и летает, как миленький, хоть и с новой консолью, любезно подогнанной Гаврилко. (стоимость ее так и не удалось выяснить у производителя!) Честно пытался узнать и расплатиться:P

Ты лучше вспомни, как сам пытался нагло стырить у чеха приемник с сервами, прямо в воздухе! ))) Точнее, не пытался а стырил и унес с собой! Налетел, как коршун, отметелил, нос порубал, отобрал ценности и ходу отседова…

коллеги, зырьте каку фотку надыбал

Прикольно. У меня тоже есть снимки первого самостоятельно построенного RC планера по чешским чертежикам и было это в 1976 году, вот только запечатлено на слайдах, любимой пленке ORWO. Все никак не соберусь пересканировать…

mity

Алекс тот контест стал для меня переломнопоказательным : понял , что в туре есть только я и результат , а все что случилось…значит рефлай.
Хочу открыть ветку с прикольными и поучительными фото ,типа этой , если поддержите думаю будет прикольно. Может и Rezo поймет, что у нас таки прикольно на сор-х!

Rezo ну чё?😂😂😂

soar
mity:

Алекс тот контест стал для меня переломнопоказательным : понял , что в туре есть только я и результат ,

А первый “взрослый” контест всегда так действует! Я в 95-м первый раз полетал с пацанами и понял, что до этого вообще ничего не соображал в этом деле. Я тогда взял с собой здоровенную полупрофи камеру, друзья дали, таскал ее на плече, снимал все подряд и комментировал. Как древний народ - что вижу, про то и пою.😁😁 Потом уже дома разгребал кучу материала, смотрел, анализировал и пытался думать.
А ветку давай, заряжай, фотка лихая:P:P Ты трезв был?😅

mity

😃😃:)Обижаешь , у нас то алкоголь дешевый.😃😃